Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, кстати, нашел письмо от пользователя про йурия.
Гопода, авторитетные пользователи, ну поделитесь информацией, может действительно этот подхуйловик зазря ***ми обложеный бродит. Поясните, и все будет понятно, почему этот скот пасется тут, и в отличии от других скотоебов не забанен на ХВ. И я успокоюсь. Может не полюблю этого дегенерата, но хуесосить перестану. Или ***** кто-то его держит тут как животинку, чтобы вызывать резонанс в теме и оживлять ее? Ну объясните мне, чем этот пидарашник отличается от всех остальных сотен миллионов подобных парашников.
Я тоже такое слыша. И мне тоже "по секрету" в личку писали.
Это ж форум, откуда я, блджад, знаю кто это писал и как мне это проверить?
Добрый день. У меня вопрос к вам, как к симпатику Саакашвили.
1. Почему, ели он, как хороший стратег, тактик и т.д., ******* войну с РФ в чистую, без каких либо последствий для раши?
2. Почему при его правлении , а у него было фактически два срока, Грузия так и не получила, ассоциацию ЕС, и прочие плюшки. Как только его послали к ***м, Грузия сразу подписала ассоциацию с ЕС, получила безвизовый режим с ЕС, получила джавелины и это всё, как вы говорили при президенте, который под РФ лежит. Джавелины передали стране, президент которой под РФ? Вы серьезно?
Я в Змиевском лесничестве лес на строительство дома покупал. Так у них прям на территории лесопилки большие площади парников с саженцами сосны и ели. Там наверное миллионы штук. И они эти саженцы регулярно высаживают. Это условие прописанное в Законе чтобы получать право пилить и продавать древесину.Зимой катался на квадрике по Сумской области. Я офигел от того, что там в лесах высажены молодые деревья. В Харьковской области я такого не видел.
Він ще казав, що то перепустка в спортклуб)))я была свидетелем этого *****ца
тогда в новостном разделе с началом известных событий в 2014 возникла тема с названием типа " события в Украине" . И почти сразу же с началом военных действий нарисовался долгохуев с аватарой из обнимающихся фанатов чтоли, в куртках цветов нашего и власовского флагов. Втирался в доверие, заигрывал с лидером темы Тори (Лилит). И да, деньги он перечислил. После 2-х или 3-х месячных уговоров и братия на понт его завсегдатаями темы.
так что не ведитесь, что он что - то там армии нашей ДОБРОВОЛЬНО перечислял. ВРАНЬЕ.
кстати, тогда же он прокололся и спалил сам себя - обсуждали мужики что - то то ли про лубянку, то ли про вьезд в штаб фсб, а оно выставило фотку из своей машины возле ворот того самого объекта, с пропуском на лобовом стекле (где у нас бумажку про страховку цепляли)
я еще пару версий читала тогда от него шо то за перепустка))Він ще казав, що то перепустка в спортклуб)))
кстати, тогда же он прокололся и спалил сам себя - обсуждали мужики что - то то ли про лубянку, то ли про вьезд в штаб фсб, а оно выставило фотку из своей машины возле ворот того самого объекта, с пропуском на лобовом стекле (где у нас бумажку про страховку цепляли)
Він ще казав, що то перепустка в спортклуб)))