Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МИД Турции: Украинский Крым аннексирован РФ. Мы не признаем это нарушение международного права
16 марта

МИД Турции сделал официальное заявление по случаю 5-й годовщины аннексии Крыма РФ, в которой подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, непризнание оккупации полуострова и необходимость защиты прав крымских татар. Об этом говорится в заявлении на веб-странице министерства.
"Украинская Автономная Республика Крым была аннексирована Российской Федерацией в нарушение международного права на основании незаконного референдума, который состоялся пять лет назад (16 марта). По этому поводу мы еще раз подтверждаем, что не признаем положение вещей, измененное этим актом де-факто и подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении.

dbba3a.webp

Шо это за фотки ?
Откуда это.
Какой ***** вывел этих ?
Первая фотка - Майдан, 2014, люди в черном с желтой полосой расстреливают протестующих.
Вторая фотка - Киев, 2019, позавчера, нацжены (нацдружины).
Кто вывел этих ***дей?

Российский *********, который создал "Национальные дружины" и стал украинским долларовым миллионером на контрабанде.
94KJNOKsJnOb2SAfQgevgYOSGIS_pYwhUsnbCREwm_4QqxM9E3sUQcJVjV1FSy6gigcq6hzze_znCw4IMOejDQKOLtd9Qm902A1vpEdhc2mbTCmKf-3EEQi4MQHRxem7TvVZguKZdblDYLIEWxt99w94QO1dKLZD01WmzkNABDA

Биография здесь

Дата рождения: 13.08.1974. Место рождения: г.Тольятти.
В 2014 году воевал на Донбассе на стороне Украины с целью легализации и получения Украинского гражданства. С его слов, этому способствовали депутаты ВР Украины.
Проталкивали получение им украинского гражданства Билецкий и А. Геращенко.

По второй не очень

Вот здесь на 4:05 есть такой чел с желтой повязкой

Роман Доник: Вчера вечером сдуру включил телевизор. Там Коротких-Малюта, в телевизоре. "Порошенко должен посадить", "Порошенко не сажает". ***, реально, русский националист, прожил всю жизнь в России и в Белоруси и привык что там бацька и ***ло сажают или не сажают в ручном режиме. Теперь принес все это нам. Строить "Украинский порядок". 5 лет назад выгнали тех кто сажал и не сажал в ручном режиме. А смотри ж ты, уже заскучали.

И расскажи здесь, ладно?
Пацаны Билецкого или Коротких?

ХФ - платформа, где есть разные мнения.
Все равно расскажи, твое мнение.

ХФ - платформа, где есть разные мнения.
Все равно расскажи, твое мнение.

Мое мнение ?

Пацаны билецкого настоящие патриоты. В большинстве)
За них порву любого. Как и они за меня.
Тот, кто купил желтый скотч - долбоеб и его надо больно и долго ****ить.

Я верю, что пацаны патриоты Украины.
Только вот есть подозрение, что их втемную используют.
Почему Билецкий не поддерживает на выборах националиста Кошулинского?
У меня после изредка виденных трансляций заседаний Рады осталось нормальное отношение именно к Кошулинскому.

Я верю, что пацаны патриоты Украины.
Только вот есть подозрение, что их втемную используют.
Почему Билецкий не поддерживает на выборах националиста Кошулинского?
У меня после изредка виденных трансляций заседаний Рады осталось нормальное отношение именно к Кошулинскому.

У меня нет давно телевизора и я в душе не ебу кто там кого поддерживает.

У меня 2 телевизора в доме, ни один не включался с осени 2013 года.
Только интернет.

Старое интервью, но напомнить не лишне

Алексей Чалый: "Мы готовились к перевороту в Крыму много лет"
23 февраля 2017
Алексей Чалый

В интервью кремлевским пропагандистам пособник российских оккупантов, ставший три года назад (после аннексии Крыма) «народным мэром» Севастополя, заявил, что захват Россией полуострова планировался еще во время «оранжевой революции» в 2004—2005 годах
Осенью 2015 года Верховная Рада Украины определила официальной датой начала аннексии Россией Крымского полуострова 20 февраля 2014 года. Не 26 февраля, когда спецназовцы соседнего государства захватили парламент Автономной Республики Крым и подняли над ним флаг РФ, а именно 20, когда россия вторглась на территорию полуострова. На улицах крымских городов появились военная техника и вооруженные люди без опознавательных знаков на форменной одежде — «вежливые зеленые человечки», а точнее, российские военнослужащие. Именно эта дата указана на медали РФ, цинично названной «За возвращение Крыма»…
...после аннексии Россией Крыма, с предпринимателем Алексеем Чалым расплатились за предательство Украины должностью «народный мэр» Севастополя. Спустя пару лет Чалого вытолкали с этого поста, и теперь ярый поклонник российской имперской идеологии жалуется на «качество управления и власти» на полуострове. В интервью кремлевскому ТАСС предатель ностальгирует: «На то, чтобы сделать Крым и Севастополь точкой развития, запрос был сумасшедший. А сейчас его нет. Вообще нет». Хотя о каком развитии полуострова, жители которого не нужны ни марионеточным властям, ни их хозяевам в Кремле (денег нет, но вы держитесь…), а территория интересна лишь в качестве военной базы, можно говорить?

В интернете каждый выбирает сам, что смотреть.
Смотреть и видеть - две большие разницы, если шо.

О, еще одна консерва взорвалась
Оксана Марченко

Не власть, а одна большая семья. Назначение зятя министра Шойгу заместителем генпрокурора России не вызывает удивления. Ведь есть уже министр Патрушев – сын секретаря Совбеза Патрушева. Новое дворянство постепенно вступает в свои права, наследуя по семейной, родственной линии должности.
А люди еще кивают на Северный Кавказ, на царящую там семейственность. Ничего-ничего, дайте нам время! Мы здесь у себя в России такого спрута вырастим, весь Кавказ вздрогнет – населим в России «хлебные» должности родственниками, крестными, их дружками, подругами и любовницами
А внизу будет потаенный, терпеливый «русский мир», «глубинный народ» – в виде платформы, на которую обопрутся семейные кланы. Поцеловал правитель народец, перекрестил его, приближенные дворяне слезу пролили, и послали с Богом на очередную войну, легонько подтолкнув в спину. Тот, кто против такой системы – русофоб. Лавров, Песков, Косачев и Захарова подтвердят.
Отличная намечается державка.
Семейное, дружеское устройство российского государства будет очень скрепным, духовность страны достигнет новых высот. Перефразируя классика президентства по дружбе: «Семья – лучше, чем свобода». Маэстро Ролдугин, урежьте марш.

Назад
Зверху Знизу