3000 грн на місяць

Йобана русня

«Кавказ.Реалии»:Новый СПИКЕР парламента ЧЕЧНИ Даудов ИЗБИЛ главу Верховного суда республики в его кабинете
7 октября 2016, 13:57

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов напал на исполняющего обязанности председателя Верховного суда республики Тахира Мурдалова в его собственном кабинете, пишет издание «Кавказ.Реалии».
По словам источников издания, Даудов, также известный по прозвищу Лорд, приехал к зданию суда в сопровождении десяти автомобилей, и четыре десятка его спутников оцепили здание. После этого Даудов пошел в кабинет Мурдалова и «стал избивать и.о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья».
«Кавказ.Реалии» пишет, что Мурдалов подписывать документ отказался, и тогда вместе с Даудовым избивать его начали несколько охранников. Даудов также угрожал Мурдалову убийством. «Убить — не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего», — якобы ответил судья.
После нападения Даудов покинул здание суда. По данным издания, «ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова», поэтому судья обратился за помощью к офицеру управления ФСБ по Чечне, который в прошлом учился вместе с президентом Владимиром Путиным.
В начале мая на следующий день после совещания у главы республики Рамзана Кадырова судьи Урус-Мартановского городского суда Супьян Яндаров и Грозненского районного суда Зайнди Хусаинов ушли в отставку по собственному желанию. На совещании Кадыров резко раскритиковал их работу, сославшись на вынесение противоречащих друг другу решений и неоправданном затягивании рассмотрения дел.
15 мая стало известно, что в отставку ушел и председатель Верховного суда Чечни Магомед Каратаев. Он пояснил, что на совещании у Кадырова его работу признали неудовлетворительной: «Это были вопиющие факты грубых нарушений закона, и я полностью беру на себя ответственность за эти ошибки, допущенные судьями». По данным «Новой газеты», тогда же написать прошение об отставке вынудили и самого Тахира Мурдалова, который был заместителем Каратаева.
36-летний Магомед Даудов был утвержден в должности спикера парламента Чечни четвертого созыва 4 октября. Он и ранее занимал этот пост после смерти Дукувахи Абдурахманова, однако предыдущий парламент было решено распустить, чтобы совместить новые выборы с единым днем голосования в России 18 сентября.

Через сто лет приоткроется железный занавес, а там одни Быкапы и Влапаналы...

Ничего не приоткроется, руское быдло ждет судьба северной кореии. Будет у них свой ким чен пу, потом его сын пу чен ир, и его внук пу чен ын. И этот скот будет с радостью жрать траву и блеять как овцы.

«Кавказ.Реалии»:Новый СПИКЕР парламента ЧЕЧНИ Даудов ИЗБИЛ главу Верховного суда республики в его кабинете
7 октября 2016, 13:57
И теперь он стал главой верховного суда республики?

Ничего не приоткроется, руское быдло ждет судьба северной кореии. Будет у них свой ким чен пу, потом его сын пу чен ир, и его внук пу чен ын. И этот скот будет с радостью жрать траву и блеять как овцы.

Но вот в чём дело!
Они там это понимают:D - Хотя и хомосоветикусы такие же как и мы.

Но вот в чём дело!
Они там это понимают:D - Хотя и хомосоветикусы такие же как и мы.

И нормальные люди это понимают. И чеснслово искренне желают что бы у свинособак все это получилось...
Прикинь только всю оставшуюся жизнь без свинособак свободно разгуливающик
Так разве что в новостях посмотреть, поржать...
Это божественно

Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Вертикалина - от вертикаль власти
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая россия
Сиросер - Сильная россия-Единая россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Плапупорос - План Путина - победа России
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Едрип - Единая россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
Эти еще имена нужно добавить, там же дрочат на него, бля шо это за мужики которые текут от него ,точно гей раздел нужен, рашендэтектэд сразу будет.
дайвжопу
отсосиупутино
хуйлутин
хуйловичпутисян

У моих соседей собака по кличке Путя!! Ничё так.

У меня на работе кобель поганяло "Янукович", так ему в драке псы с соседней стоянки мошонку порвали, пришлось кастрировать а то издохнет.
Теперь живёть и нормално жрёть.

Ответка "Харьковчане пишут":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основная масса нас, я говорю прежде всего о жителях Юго-Востока Украины - РУССКИЕ ДУХОМ, так не выжигайте в наших душах клеймом "Трус", "Подонок", ту русскость, за которую мы цепляемся в жизни, как за последнюю ниточку. В этой ниточке вся наша ВЕРА и НАДЕЖДА.
Знаю, что на меня обрушатся критиканы всех мастей, но все же дерзну просить - ПОБЕРЕГИТЕ ДУШИ МАЛОРОССОВ, НОВОРОССОВ, СЛОБОЖАН (безразлично как вы нас назовете), сбавьте потоки негатива ради того, чтобы мы не потеряли надежды.
И там дальше полный 3.14здец
+https://www.youtube.com/embed/P_W8V74urPU
p.s.мысли не мои = просто копипастэ в тему

В Харькове количество свидомитов зашкаливает, скорее бы визовый режим ввели с хохлами, пусть идут своим путем нам они ненужны на хуй.

Останнє редагування:
Ответка "Харьковчане пишут":

+https://www.youtube.com/embed/P_W8V74urPU
p.s.мысли не мои = просто копипастэ в тему

Милота то какая, лепота. Бярозки...дух руси. Сбежавшая Требина:D

таки да...из мацквы-оно всяко виднее..да и проще руководить харьковским подпольем....Подозреваю, что следующий ролик: дайте денег на борьбу))

"Поздравили" Путина: в России на стадионе ЧМ-2018 нашли труп:D

300x200_zenit_arena.jpg

Схуйла - сын Хуйла
Дохуйла - дочь Хуйла
Хуйлосок - Хуйловские соколы (по типу Сталинских)

Пусукотыздо - ...:) расшифруйте!

Чтоб ему сдохнуть, но перед этим похоронить своих детей.

Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Вертикалина - от вертикаль власти
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая россия
Сиросер - Сильная россия-Единая россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Плапупорос - План Путина - победа России
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Едрип - Единая россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
та ну не, ну не может это быть правдой, ну не могут самые дебильные родители так назвать свое дитя

Назад
Зверху Знизу