Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кацапи перемкнулись на фінансування зради та передвиборчий піар своїх кандидатів. Те що боти зникли свідчить про те, що бюджет таки не резиновий, ну або дєнюхнєть. Не стільки бохаті, скільки пихаті.Что-то странное происходит в последнее время. Не видно немытых из прощайнемытой. Или я реже бываю? Раньше аж воняло, а теперь редкий кацап трусцой пробежит, да и то залетный, под знаком 25.02.2019, 5-е сообщение...
Не заметили???
Что-то странное происходит в последнее время.
Лично мне кажется, что там очень близко к современной науки изложили, может разве что кое какие нюансы не описали, типа что солнце высоко не поднимается и рано в закат и прочее... просто он так рьяно это момент озвучил, что я аж сам задумался.
Выборы в Украине.Что-то странное происходит в последнее время. Не видно немытых из прощайнемытой. Или я реже бываю? Раньше аж воняло, а теперь редкий кацап трусцой пробежит, да и то залетный, под знаком 25.02.2019, 5-е сообщение...
Не заметили???
Бабло рубят в пижженых украинских акках ФБ и инсты.не удивлюсь если не фейк))
![]()
Так ему тогда придётся же признать, что московиты - христопродавцы...
Они ж сожгли Великий Новгород вместе с жителями, а жителей, прятавшихся в храме - сожгли вместе с храмом...
Тобто - если там родичи Христа и оставались - они их выпилили.
Он анафему сам себе петь будет?
P.S. Долбоёбы...
деды ж за правое дело сражались, так что всё логично)))Ближе к выборам сюда полезутЧто-то странное происходит в последнее время. Не видно немытых из прощайнемытой. Или я реже бываю? Раньше аж воняло, а теперь редкий кацап трусцой пробежит, да и то залетный, под знаком 25.02.2019, 5-е сообщение...
Не заметили???
не удивлюсь если не фейк))
![]()