Шота здесь не то...
Их никак нельзя было по суше переправить в Китай?![]()
Да хрен бы с ним, пусть по морю, это ещё как-то можно понять. Но через Ла-Манш???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шота здесь не то...
Их никак нельзя было по суше переправить в Китай?![]()
Да хрен бы с ним, пусть по морю, это ещё как-то можно понять. Но через Ла-Манш???
![]()
Дизелесрач начался от замечания что российские Т-90 на всех видео чядят как Кузя. Может есть и дополнительная причина, но главную я знаю.Дизелисты, объясните мне, почему 9 из 10 КАМАЗов чадят шо ****ец?
В росийской армии основная скрепа это воровать и продавать нефтепродукты.
Мы еще в совецкой армии так соляру немцам продавали
Я ж и говорю: шота не туда их понесло.Да хрен бы с ним, пусть по морю, это ещё как-то можно понять. Но через Ла-Манш???
Та она не блондинка. Просто крашеная. ))))Но просто не ожидал от барышни таких познаний да еще выраженных столь специфическим языком Респектище мадамочке!
50 оттенков ****утости. Надо отдать должное *****ам-никогда не знаешь, что они учудят.
Та с Байкалом местные правы. У них там сотни лет назад поделены между семьями охотугодья. Люди только за счет этого и живут. А построят водоразливной завод, охотугодья уничтожат. А деньги от завода будут уплывать в Москву, как сегодня Москва ограбляет остальную Россию. Ну и нахрена оно местным нужно.50 оттенков ****утости. Надо отдать должное *****ам-никогда не знаешь, что они учудят.
Пенька, лыко... Если не сгрызут раньше.
Гундяеву готовят замену? ))))Фонд виолончелиста Ролдугина для поддержки одаренных детей получил право торговать алкоголем.
Кикабидзэ проживает в Грузии, с 2008года в *****ии не бывает и не гастролирует