Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже готовятся нас оккупировать. Ну Харьков точно.
тракторами давитьЛишки будут срезать ?
Очень страшно, когда на 1:12 мутировавший Песков нападает!

это старые дебилы, но вот если в 2014 году на границе с Украиной у РФ не было 3.5 тысяч танков и 10 тысяч ББМ, то сейчас они тут есть, причем на постоянной основе - за 5 лет построены военные базы для всех этих орд.Шо там план барбаросса по Маринке уже утвердили, Лондону приготовиться ? Блядь, смотришь на этих старых дебилов у думаешь как мы вовремя сделали ноги от параши.
Там, похоже, закралась ашипка,- не чуткий, а чОткий должно быть!![]()
это старые дебилы, но вот если в 2014 году на границе с Украиной у РФ не было 3.5 тысяч танков и 10 тысяч ББМ, то сейчас они тут есть, причем на постоянной основе - за 5 лет построены военные базы для всех этих орд.
Не то, чтобы я кого-то пугаю, но большая война с РФ намного более реальна, чем многим тут кажется. Я не знаю, какова ее вероятность точно - 10%, 20% или 50% - но РФ к ней явно готовится.
Ну и к прочему нытью про "злочинну владу барыг" - вполне может быть лугандония тут.
правильно помнишь. До крыма там было почти ничего, а за 5 лет тысячи танков и более 10 тысяч ББМ. То есть надо понимать, что это не просто попугать и "подавить" - это все реально может быть задействовано. Не надо питать иллюзий, что война закончилась.На сколько я помню после Крыма раша все время стягивала к нашим границам металлолом и постоянно угрожающе давила по периметру.
РФ может в случае чего ответить ЯО на любые попытки "делить пирог", поэтому китай ничего делать не будет в ближайшие годы и скорее всего десятилетия. Вот спустя полвека - да, может быть. Но ты попробуй доживи до этого момента.Наступать с него это полный треш. А еще Китай, Япония, Финны, и еще 10к-государств которые ждут дележки пирога
они-то может и в Чечне отсосали и в харькове тем более отсосут, но ты вспомни, что стало с Грозным в 1995 году.и если им придёт в обкуренннные бошки полезть в харьков - отсосут и под харьковом..
Апокалипсис сегодняГорода Киселёвск и Новокузнецк завалило сажей.
я конечно все не проверял лично, но ты точно уверен, что вот ВСЕ струхло? И что его не починили. Я гуглил так приблизительно и могу утверджать, что только сравнительно новых танков типа Т-72Б3 и Т-90 у РФ где-то 1.5-2 тысячи единиц. У нас же всего 600 танков в наличии, в основном Т-64. Из них модернизированных до современного уровня - около 200.это численнное превосходство - в лучшем случае 70го года выпуска..
оно если ещё и заводится, то ехать уже не сможет..
ну за 5 лет вполне могли пару тысяч откапиталить. А если - допустим - ты прав, то за следующих несколько лет откапиталят и вуаля. Хотя для масштабного наступления, чтобы оккупировать еще 1-2 области у них уже достаточно сил.их никто не подготавливал после расконсервации.. да и самой процедуры "расконсервации" - небыло..
К ним до сих пор БК изготавливают?И Т-34 если стрельнет , мало не покажется.
После пленения российскими пограничниками украинских военных моряков можно было с уверенностью констатировать, что дно цинизма, на которое начала погружаться россия после войны с Грузией, "вежливых зеленых человечков" в Крыму и бандитов в Донбассе, пробито окончательно.
Но со дна постучали молдавские летчики, которых после трех с половиной лет в плену у "Талибана" не пускают на родину - не из Афганистана, а из России. Из Москвы. После освобождения из плена. Не пускает не афганский "Талибан" - кремлевский.
Экипаж молдавских вертолетчиков попал в плен в ноябре 2015 года: командир был убит, а двое пилотов оказались в заложниках. Долгое время о них ничего не было известно, пока о возможном местонахождении соотечественников не сообщил лидер пророссийской "Нашей партии", одиозный бизнесмен Ренато Усатый. Но в Москве, очевидно, решили, что лавры спасителя летчиков должны достаться не ему, а другому фавориту Кремля - президенту Игорю Додону, который сейчас сражается за победу своей партии на парламентских выборах. Эта победа позволит Додону положить Республику Молдову к ногам Владимира Путина. И в попытке добиться этого результата Кремль и его кишиневский любимец не останавливаются ни перед чем.
Именно Додон 11 февраля сообщил, что российские власти помогли освободить пилотов, перевезенных в одну из подмосковных больниц. Родственники заложников узнали об этом по телевизору, глава государства не удосужился им даже вначале позвонить. В ответ спикер молдавского парламента Адриан Канду рассказал журналистам, что пилотов должны были освободить еще несколько месяцев назад, - и в Москву, а не в Кишинев, они попали только после вмешательства в переговорный процесс президента Додона.
чтобы в харьков доехать, им ил-76 не нужны.Много решает превосходство в воздухе. И войска не на танках будут перебрасывать , а по воздуху. Про 20 Ил-76 читали выше?
т-64БВ, которых у нас большинство, морально еще старее. Если брать т-64БВ обр. 2017 года, то там уже и тепловизор и навигация и другие улучшения.нет там нихуя нового..
из этих полутора тысяч - на ходу менее 30%