Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

путин как-то сказал, что в 2019 россияне полетят на Марс. Уже 2019, я понимаю что только февраль, может кто знает в каком месяце летят? Летом? Я думаю летом. Летом теплее лететь. Не надо зимние вещи брать

da9jae.webp

5bjfdc.webp

В Самарской области ритейлеры уничтожают хлеб с истекшим сроком годности. При этом перед утилизацией сотрудников обязали портить товарный вид хлеба, обливая его грязной водой

Они же недавно с гордостью отмечали день снятия блокады Ленинграда. Нелюди. Ублюдочные путинские времена

А Путит тут причем ???

Не путин формирует мировозрение населения.
Они такими біли всегда, а путин єто следствие их мировозрения.

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Ну, это я для внимательных приберёг :) Которые прочитали заметку по линку.

Ну извини.

Вижу Вы в политике совсем не разбираетесь. Раз пишут что полетят и указывают год - значит следующую партию кокса уже оплатили

Оплатить то оплатили, но ее еще доставить нужно по адресу. Не дай бог какие то русофобы перехватят.:D

За что? Прочёл всю заметку - молодчага! :пиво:

И вот такие альцгеймеры типа Рыжкова ещё формально руководят какими-то комитетами, принимают решения. Их финансируют... :рл:

Валерий Тульев
19 часов назад
когда вырубят лес, нам даже в партизаны уйти будет некуда!
Китайцам можно, то своим нельзя.

Транспарант

Не долго мы радовались высочайшему разрешению: на Кубани сбор валежника приравняли к митингу

Как такое может быть, спросите вы? А вот как: чтобы граждане не наглели, и не растащили на радостях весь лес, региональные чиновники постановили – за 15 дней нужно предупреждать власти, указывая свои паспортные данные, адрес и телефон, зачем вам валежник нужен, где и с помощью каких инструментов вы будете его собирать.

После того, как вы соберете сухие палочки, их должен пересчитать лесник и выдать вам документ о том, что все законно. В общем, организовать санкционированный митинг в чаще будет даже немного проще – хотя процедура почти один в один.

Назад
Зверху Знизу