Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Самый вероятный сценарий уже озвучен Меркель. Это девирсефикация поставок. Т.е. будет выстроено три пути, каждый из которых будет способен поставлять весь объем газа нужный Европе. И терминалы по приему газа из США, и трубопроводы через Украину и Белоруссию, и трубопроводы через Балтийское и Черное моря. Чтобы переключаться быстро на другой канал, даже если два других будут кем то заблокированы. А в мирное время будут брать там где дешевле.
Це лише один з ймовірних сценаріїв, інший я написав вище. В будь-якому випадку, присутність газпрому на ринку збільшується. За умови, що їх не задавлять штати, а штати націлились на це, начебто.
Також під питанням спроможність *****ів постачати газ принаймні на тому ж рівні, не кажучи вже про збільшення: "зажаріцца каг-нібудь".

0bgjjc.webp

улусскій сцєвєрь

Что это за скрепотура, Окси? Со стороны выглядит, будто гельмгольц
пробрался на мамкин форум, и ведёт там подрывную деятельность и скрытый геноцид

Да, в Сомали с этим
3fb6240df24c24bdd97514e21d54f06e.webp

Ахаха!
На фото Сэмюэл Л Джексон?
Ник Фьюри уже не торт :)

Весь мир раися, идите на луну.

Ссуко, 100 лямов долбоёбов мешают всему миру, китайцев им лярдик на исконнокитайские территории.
Може суворівські хробаки передаються генетичним шляхом?
Мізки - ням-ням!

Може суворівські хробаки передаються генетичним шляхом?
Понимаешь... я не люблю военных, бо там в мозгах конкретно *****но. Очень редко, когда какая то адекватность имеется. И вот пример, дядька, служил в Москоу в самом топе. Ушёл из армии в 45, занялся бизнесом, ну смотрю, нормально вроде, шиза не бъёт. И тут зима 2014 года. Это ****ец, как будто подменили человека. Бандеры, ******ы и вся та подобная *****. Уже не общаемся ибо невозможно остановить

Дакота, дакота, перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого,
А со всякого,
И с Федота, и с Якова уходи ты дакота,
К себе на болота.
Поклонись ты тине
В глубокой трясине.

:іржач:

Это ****ец, как будто подменили человека. Бандеры, ******ы и вся та подобная *****. Уже не общаемся ибо невозможно остановить
отлучить от облучателя, посадить на сало с горилкою... если дорог человек. если нет то нет. но от облучателя отлучить все равно.

если дорог человек
Нет. У каждого своя голова на плечах. И если оно звонит мне, говоря, что в Харькове на площади танки, то я удивляюсь и, выходя из Патрика, показываю по скайпу пустую пл. Независимости.

Нет. У каждого своя голова на плечах. И если оно звонит мне, говоря, что в Харькове на площади танки, то я удивляюсь и, выходя из Патрика, показываю по скайпу пустую пл. Независимости.
не ну если так, то да.

Красивая картинка. И она становится реальностью на наших глазах. Уже территория больше территории десяти Крымов сдана в аренду на 45 лет (на самом деле навсегда) китайцам. А ведь после китайских учений с переброской на 2 тыс км по Манчжурии двух армий. Российская и американская авиация проводил совместные учения по прикрытию границы. Теперь это в прошлом и Росси придётся разбираться с Китаем в одиночку.

Останнє редагування:
Прячут еду: В сети показали странное фото магазина в России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дакота, дакота, перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого,
А со всякого,
И с Федота, и с Якова уходи ты дакота,
К себе на болота.
Поклонись ты тине
В глубокой трясине.

Назад
Зверху Знизу