Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

g2bhgd.webp

Вобля... а где его сушить тогда? Я думал там сбоку специально такой круглый вход и форма соответствует...

Любой ***** с детства знает предназначение занавесок на окнах :D
А вот эти вот западные "жалюзи" были специально завезены, чтобы лишить Россию будущего потомства.

Serguei Parkhomenko
Нашелся среди прочей "диссернетовской" почты дивный документ. Приказ об утверждении тем научно-квалификационных работ (то есть, собственно, кандидатских диссертаций) Башкирского госуниверситета, в Уфе. Свеженький: конец ноября 2018 года.

Особенно поразил изобретательностью и лихостью тамошний Факультет башкирской филологии и журналистики.

Там, к примеру, вон чего.

Храбрый парень этот Казанцев Владислав Андреевич. Жму руку издалека...

Фейсбук Алексей Навальный (Alexey Navalny) тэгаю тут, а Трампу сейчас пойду в твиттер напишу, поздравлю.

d5hece.webp

Serguei Parkhomenko
Продолжение сериала про провокатора и стукача Сергея Рулева, по доносу которого было заведено уголовное дело на Анастасию Шевченко, гражданского активиста в Ростове.

Я вчера подробно писал про этого гнусного доносчика из НОДовской гвардии, вот тут:

И потом еще выкладывал знаменитый ролик, где он вертится среди "титушек", собранных сторонниками Януковича неподалеку от майдана поздней осенью 2013-го, и где его эти же титушки в результате и бьют, несмотря на отчаянные вопли "Я свой, я - человек Минченко!". Это тут:

Пишут, что институт, где под снегом обвалился козырек, расчитывал гидравлическую нагрузку крымского моста.

пусть **** не ****ят..
нет у рашпелей ничего "отечественного", ибо нет технологий производства процессоров..
вся та ***ня, которую они тыкают под видом "своих" - китайский неликвид начала 2000х.. закупленный огромными партиями як непотріб, за 5 копеек, и без маркировки..
Не помню где читал США отдавали бесплатно три завода по производству микропроцессоров с устаревшей технологией надо было разобрать и собрать на новом месте, и только рашка заплатила шесть лямов зелени за завод, Индия и по моему Пакистан забрали бесплатно,

С Донецкого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ceb9fa.webp

hagg8c.webp

С Донецкого форума

Молчать, страна огромная! АВТОР «Бесэдер?»

Круглошуточные новости

Госдума приняла закон об уголовной ответственности за неуважение к власти. В связи с этим прекращены трансляции заседаний Госдумы, вызывающие у зрителя непреодолимое желание нарушить этот закон.

АССОШИЭЙТЕД СТРЕСС

Каракас. Революционеры чисто машинально захватили почтамт и телеграф и теперь не знают, что с ними делать.

Москва. 73% россиян согласны отдать Курилы Японии при условии, что через год-два россия отожмёт их обратно.

Космос. К земле несется огромный астероид. Ученые опасаются, что жители Земли могут не успеть уничтожить друг друга в ядерной катастрофе.

Израиль. У одной из жертв «Доктора Ботокса», которой пластический хирург вколол строительный силикон, обвалился балкон.

Калифорния. Новая модель Айфона четыре месяца скрывала от своих разработчиков прорыв в сфере искусственного интеллекта.

Бухлобай @Kizyak_aul
СЕВОДНЯ ХОДИЛ В МАГАЗИН НА ЕДУ СМОРЕТЬ И ВИДЕЛ КОЛБАСУ ЗА 1.600 РУБЛЕВ ! ОНА ЧТО С КОКАИНОМ ???

Олекса Моцно Лютий @tendertorg21
Поляки підняли настрій! Я б Кубань залишив
eahfg9.webp

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу