Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл: Это ****ец (С)

1202474_original.webp

ебанутые

В Голландии обнародован промежуточный отчет о ходе расследования дела по сбитому над Донецком «Боинге». Представитель российской компании «Алмаз-Антей» поспешил сделать неожиданное заявление о том, что ракета с «Бука» могла быть выпущена случайно. О ходе расследования в эфире Громадського радио рассказал ****итик Дмитрий Снегирев, передает replyua.net. Сообщает

«У меня не было иллюзий относительно результатов и выводов комиссии, потому что на следующий день после этой трагедии тогдашним председателем СБУ Валентином Наливайченко была обнародована информация о виновниках происшествия и место, с которого было пущено ракету. Более того, для широкой общественности был обнародован радиоперехват боевиков, подтверждающий пуск ЗРК «Бук». Негативные эмоции у меня вызвало только то, что голландцы затянули расследование этого дела на 2 года, тогда как специальные службы Украины, проявив максимум профессионализма, уже на следующий день дали четкую картину трагедии, которая случилась в небе над Донецкой областью», – рассказал ****итик.

По его словам, только после заявления украинских спецслужб началось расследование международных организаций. Это был довольно тщательный ****из, занял много времени. В свое время озвучивались конспирологические версии российской стороны о возможной причастности украинской стороны к сбиванию «Боинга». Выдвигалась версия о украинском самолета – якобы после того, как «Боинг» вошел в небо над Донбассом, украинский самолет, который был причастен к сбиванию, поднялся в воздух. За 2 дня до обнародования результатов работы международной следственной комиссии состоялась пресс-конференция официальных представителей Минобороны РФ, на которой российская сторона фактически опровергла свою же информацию. Более того, они передали международной следственной комиссии данные с радаров, какие свидетельствуют о том, что посторонних воздушных судов в этот момент не было. Это наглядное свидетельство того, что Российская Федерация 2 года манипулировала мнением международного сообщества. Эта реакция вызвала непонимание со стороны постоянного представителя США при ООН. Пауэр заявила о том, что такая реакция российской стороны свидетельствует о том, что и присутствие российских войск на временно оккупированных территориях, которое россия (страна-террорист) отрицает, также подтверждается.

По словам ****итика, все мы помним, как россия (страна-террорист) говорила об украинском штурмовике Су-25, тогда как даже российские пилоты сказали, что Су-25 – тяжелый штурмовик, который не может подняться на высоту авиалайнеров. Тогда они забросили информацию о том, что это был Ми-29. Была версия о том, что это был украинский «Бук», но эта версия также опровергнута международной следственной комиссией, которая четко подтвердила маршрут передвижения «Бука». «Бук» был завезен с территории РФ. На территорию Российской Федерации он и вернулся. Также было четко выявлено место пуска ракет с «Бука» - недалеко от города Снежное. Это позволяет говорить о том, что боевики Российской Федерации имеют непосредственное отношение к этой трагедии, подчеркнул Дмитрий Снегирев.

«Все мы помним, как в Фейсбуке Гиркин тогда написал: «Еще одна украинская птичка долеталась». Когда стало понятно, что это не победа русского оружия, а акт международного терроризма, господин Гиркин удалил этот пост. Но скриншоты не горят. Кроме того, радиоперехват позволяет установить круг виновных. Это не те 100 человек, которые были очерчены следственной комиссией. Есть персоналии. По большому счету, целью был даже не «Боинг». Заявления Наливайченко свидетельствуют о том, что команда боевикам была дана на уничтожение воздушного судна, принадлежащего аэрофлоту. Если бы было сбито это судно, это стало бы поводом для РФ обвинить Украину в факте международного терроризма и начать открытый вооруженный конфликт», – сообщил ****итик Дмитрий Снегирев.

Недавние заявления российской компании «Алмаз-Антей» свидетельствует о том, что в России сейчас ищут новые пути отхода. Эта же компания заявила о том, что в украинской стороны нет фактических доказательств пересечения условной линии разграничения российским «Буком». Если международной следственной комиссией обнародован маршрут передвижения «Бука» и, более того, называется марка машины, которой он транспортировался, такие заявления российской стороны свидетельствуют о том, что они ищут пути для отступления, считает эксперт.

Придержал за локоть: Захарова показала фото с "сербским поцелуем" и "ревнивым" Лавровым
Wx600_357128.jpg

Прятала кольцо: СМИ рассказали о "тайной семье" Пути
617768.jpg

216360.jpg

я уже раз третий начинаю пытаться это развидеть
а ведь это илита, з/п у которых на порядок выше чем у меня вот например

Генетические засранцы :буе: первая мысль: у меня прилипают подошвы в жирному полу :буе:

...
Подозреваю что росийских космонавтов выгонят с МКС на мороз. )))

Так уже была новость, что они сокращают экипаж на одного человека и отправляют туда сушёные ноги мертвого монаха. Они дешевле в отправке и опять же, кормить их не надо...

а вот она же перед нашим майданом

найдите отличия в обстановке, стенах, обоях, паркете и т.п. и расскажите мне потом, что уровень жизни этого профессора хоть и стал ниже, но всё равно выше моего.
а ведь у меня война, трое детей и смертельный *****ц здоровью после рождения третьего
капец, она все время кушает со сковородки? странно что вилкой и ложкой

Самый продаваемый товар в РАШЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

kak-prigotovit-kurinye-lapki.webp

Как готовить:
1. Для начала куриные лапки надо
очистить от шкурки и срезать когти, если они заранее не очищенные.
2. Отвариваем наши лапки в чуть подсоленной воде в течение пятнадцати или двадцати минут.
3. Бульон сливаем, а куриныелапки
обсушиваем.
4. В сковородке нагреваем растительное масло и вкладываем на нее лапки.
5. Обжариваем их до золотистого цвета.
6. Имбирь очищаем, нарезаем его тонкими полосками, чеснок необходимо раздавить и мелко затем ********. Добавляем сахар, бадьян и заливаем все соевым соусом и уксусом.
7. Приготовленным соусом заливаем лапки, перемешиваем.
8. Даем соусу покипеть в течение нескольких минут

Вы знаете, у меня есть знакомый дядька с Воркуты.
Говорит присылай сюда ваших ватанов. У нас куча квартир, в которые просто заходи и живи, людьми оставленные.
А работать на шахты добро пожаловать.
Вот такая настоящая россия (страна-террорист) и есть, где зп ниже плинтуса и люди дома бросают. А рассказывать про большие и красивые зарплаты в Москве и говорить что так по всей России как бы. Незнаю, глупо что ли.
У нас же примерно по всей стране одинаково платят по специальности. +- в зависимости от количества сотрудников на должность, тогда начинают демпинговать - как в Харькове.

Вы знаете, у меня есть знакомый дядька с Воркуты.
я вам так скажу
воркута - гарне місто, але ну його *****
там за нашими харківськими стандартами не те що ****ец, а взагалі словами не передати.
в мене там дід 25 років вйобував на шахті та мати вирісла.
іноді як розкаже чого ніть - ах волосся дибом стає :)

не обязательно в воркуту..

по всей рашке - хуева туча мелких полупустых вымирающих городишек, с брошенными квартирами..
вьежжжжай и живи..

хмао (534 801 км², 1 626 755 чол.) взяти
уявіть собі Харків (1 449 700 чол.) розміром з Україну (603 549 км²)
Коли з медокмплекса на барабан вам треба їхати до Львова

це ж *** ****ец!

*****ов 150 млн на 1\6 части суши, давай еще расскажи про среднюю ЗП.
В Москве средняя за 50-60 тыс

Сравни разницу средней ЗП в ХА, Львове, Одессе и Киеве с ****огичными по расположению городами рашки.

В рос миллионниках зп выше

В Москве средняя за 50-60 тыс

В рос миллионниках зп выше

Тут много факторов иных ещё. В Николаеве например мне зп предлагали от 1500 евро на старте, когда в Харькове минимум 6500 грн. Как объяснить? Да у них просто своих спецов нет и они готовы платить чтобы к ним ехали. А в Харькове демпингуют, ибо людей тьма

Это кажется на первый взгляд круто-60-120 тысяч деревянных. А когда возьмёшь сумму аренды квартиры в Москве, Ее коммуналку, такси на работу, продукты питания-что то не очень то и остаётся

средняя зп в РФ 36 тыс рублей в Украине
Если из этой статистики выделить зарплату хотя бы Сечина и Миллера , ну и для правильности двух медсестер какой -нибудь Верхней Салды , сто средняя з/п резко упадет. Зарплата Сечина , к примеру , 5 млн. руб. в день. В ДЕНЬ . Карл !

Назад
Зверху Знизу