Кстати, на РБК припомнили и сигареты поштучно.

Да и украинские опсосы не отстают. Абонка не помесячно, а за 4 недели. В год выходит 13 "месяцев".

Видимо я не из Вашей группы, т.к. не понял из поста ровно ничего!
Что такое "ОПСОСЫ"?
Что такое "АБОНКА"?
Как это в год 13 месяцев?:незнаю:

шо там курс венесуэльского рупия, стабилизировался на отметке 100500 ?

Обижаешь! 74'017'769.3178 за доллар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, где здесь сенсация. В Украине давным давно сметана по 400 граммов в пакете, подсолнечное масло по 870 граммов вместо литра, крупы тоже большая часть меньше килограмма в пачке... Ну, яйца - 10 штук, это да, хотя видел, продавали и поштучно. У себя не видим?:відстій:

поштучно это другое, если человек сам живет и ему нужно пару яиц, почему бы нет, я сама часто покупаю поштучно если вдруг пробило сырники приготовить, а так у меня в семье яйца мало кто есть

Видимо я не из Вашей группы, т.к. не понял из поста ровно ничего!
Что такое "ОПСОСЫ"?
Что такое "АБОНКА"?
Как это в год 13 месяцев?:незнаю:

Опсос - Оператор Сотовой Связи, этому сокращению минимум 15 лет от роду.

Абонка - абонентская плата за услуги мобильной связи.

В четырёх неделях - 28 дней. 365/28=...

Видим. Ты же процитировал перечисленное мною. Вот упаковки по девять яиц пока не попадались.

Ждём-с?

Ну а если видим, то может сменим интонацию сообщения? Например, на такую:" Наконец и в РФ поняли, и переняли передовой опыт супермаркетов Украины как можно обманывать покупателей! Поздравяем коллег из РФ, освоивших передовой метод "улучшателей" жизни теперь не только украинцев, но и россиян!" Придраться вроде не к чему, а денег покупатель оставит больше получив меньше товара! Ура, таварисчи!":відстій:

В России может быть запущена программа по замене пластиковых окон в жилых домах, в которых есть газовые плиты. Это связано с тем, что современные герметичные пластиковые стеклопакеты разрушаются не так легко, как деревянные, поэтому при взрывах представляют собой серьезную опасность для находящихся в помещении людей.
Разработка соответствующего законопроекта уже обсуждается, сообщил источник «URA.RU» в Госдуме

Нужно им подсказать, что дырка в стене вообще позволяет газу выходить. Поэтому окна желательнл удалить в целях безопасности :D

Опсос - Оператор Сотовой Связи, этому сокращению минимум 15 лет от роду.

Абонка - абонентская плата за услуги мобильной связи.

В четырёх неделях - 28 дней. 365/28=...

Спасибо, прояснили!:пиво:

Нужно им подсказать, что дырка в стене вообще позволяет газу выходить. Поэтому окна желательнл удалить в целях безопасности
И сквозной проём в потолке, на всех этажах.

С утра по РБК обсасывают тему девятки яиц. У нас пока не замечал. Хотя молоко по 0.9 литра, шоколад по 90 г, "облегчённые" упаковки кетчупа, увы, есть. И много :(

bfjcc0.webp

Это "ноу-хау" появилось в Питере ещё год назад. Но всполошились только сейчас.

f1cccc.webp

Я оплачиваю эту "Абонку" за месяц, какие 4 недели? и так уже 16 лет :незнаю:

Глянь на сайтах опсосов тарифы на услуги - прозреешь. Да и соотв. темы на ХФ почитай. Меня вот КС 28-го СМСкой "обрадовал": "Ваш тариф закрывается". "Классический".

НЕт. С 1954г. японцы жестко держат позицию. Никакого договора без признания этих островов суверенной территорией Японии. Они принципиально не будут заключать договоров об особых зонах. Хотя кацапы именно на это надеются.
Это как вам предложить пользоваться на осрбых условиях украденной у вас машиной. Сразу же нахрен пошлете. Вот и японцы посылают 50 лет и будут посылать.

Так они ж вроде "принципиальные" были из-за четырёх островов, в нулевых даже закон принимали о их принадлежности Японии, теперь вроде и на два согласны. Какая нахрен принципиальность в политике, как тут уже писали там обе стороны надеются наебать друг друга, да и своё население тоже.

Хезаешь много? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Фестиваль "Рязанский валенок" откроется в рязанском Лесопарке в субботу, сообщила пресс-служба Минтуризма региона.

В состязаниях примут участие 16 команд-дружин, возглавляемых воеводами.

"Специально для зрителей проведут два конкурса: "слетающие валенки" и "дефиле в валенках". Первое соревнование представляет собой двоеборье: участникам предстоит метнуть свой обувной снаряд как можно дальше сначала рукой, а потом с ноги. А дефиле пройдет в виде парада", - отмечает пресс-служба.

Оценивать конкурсантов будет жюри - "Боярская дума". Все участники получат призы и награды.

Согласно рейтингу аналитического агентства ТурСтат, "Рязанский валенок" вошел в пятерку лучших российских фестивалей в Старый Новый год."

Подчёркнуто мной.

Глянь на сайтах опсосов тарифы на услуги - прозреешь. Да и соотв. темы на ХФ почитай. Меня вот КС 28-го СМСкой "обрадовал": "Ваш тариф закрывается". "Классический".
Честно говоря впервые слышу. Да, меня насильно перевели в вудафон при такой же формулировке, но оно и понятно, т.к весь мтс щас вливается под новый бренд, но абонплата осталось той же- 100 грн. в месяц при сохранении условий старого пакета. И даже гигов бесплатных добавили, 7.5 вместо 5-ти. Но у меня ж контракт, а там четко сказано "оплата за месяц".
С этого дня объявляю себя олимпийским чемпионом на территории уборной!
Кацапы опять умышленно нарываются на недопуск их на ОИ?

абонплата осталось той же- 100 грн. в месяц при сохранении условий старого пакета. И даже гигов бесплатных добавили, 7.5 вместо 5-ти. Но у меня ж контракт, а там четко сказано "оплата за месяц".

Ну, для смарта "Воду" я на год проплатил (типа "без абонплат", бонусы не интересуют). А вот звонилку для входящих выцарапал ещё прошлой весной, "Лайт" без плюса и абонки.

Но мы отвлекаемся от объектов наблюдений :) Оффтопим, так сказать.

Назад
Зверху Знизу