Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Для памяти из архива. Пост за 2015-12-09

Все, что вам рассказывали в детстве про ******ов — можете забыть. По сравнению с русскими, ******ы — это малые детки. По количеству военных преступлений российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


bc4agj.webp
 
Mr. Vizion,он просто руководитель спасотряда и вполне мог быть и там и там. А вот то, что он позирует с улыбкой на фоне завалов с трупами - другое дело.

От такоє совпаденіє, ага.

Він просто "фотомодель". Бо мало хто з "рботяг" *****ів може не викликати огиду на фото.
 
скорее всего мэры и губернаторы на таких будут ездить на работу,чтоб голодные халдеи не обидели

Исключено. Привыкшие к мерсам и майбахам губернаторы не сядут в Т-34-76, о котором американцы писали, что только ненавидящий людей конструктор мог создать подобную машину. Немцы в своих мемуарах неоднократно упоминали, что в подбитых или брошенных танках находили рядом с сидением механика - водителя кувалду с короткой ручкой. Как оказалось этой кувалдой ЗАБИВАЛИ передачи при переключении. А всего их было целых ТРИ вперед и одна назад.
Только когда на Т-34-85 применили коробку переключения передач немецкого типа с постоянным зацеплением шестерен, кувалды исчезли.
Иногда просто поражаешься тому, какие страшные муки перенесли те, кому довелось действительно воевать. Мало того, что танк был "слепой" качество взрывчатки было настолько низким, что танк взрывался даже при попадании снаряда в район нахождения боекомплекта без пробития брони. Температура горения солярки намного выше, чем бензина и оставляла страшные ожеги, а отлетающие внутрь танка брызги брони выбивали глаза экипажу.
 
Бедность и агония: Что ждет россиян в 2019 году

Бедность и агония: В конце 2018-го на РФ громко заговорили об изменении конституции. Ожидается, что к 2020-му демократию там отменят окончательно...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


cj6cfc.webp
 
Разбор теракта в Магнитогорске от Камикадзе
 
это липовая статистика.. часть сралинской пропаганды .. я и сам такое накопать могу..
реально в боях вплоть до 45го года их было не более 30 тыс..

была целая статья об этом..

и их очень много подбитых - бросали прямо в полях..

потом вплоть до 47го года собирали по всем боевым местам...
а некоторые, оказавшиеся не сильно повреждёнными - местнвые умельцы как то восстанавливали и пахали на них поля (на освобождённых территориях) пока ещё война шла..
сливали топливо, где оно уцелело, заправляли те шо остались на ходу, и использовали как трактор.

были и такие, шо застряли в болотах, и их не смогли вытянуть..

они были абсолютно рабочими, но увязшими на метр в грязи.

их тоже как то вынимали и юзали как трактора.


у рашпелей даже сегодня - сплошные приписки..
реально кое как на ходу на много меньше тысячи..
а вижжжат, типа 3,5 тыс..

им сейчас даже в луганду отправить нечего..
всё шо задекларировано в частях - реально 1, из 10 на ходу, и ещё один можно собрать, поснимав запчасти с наглухо дохлых..

то шо яко бы на консервации - там ваще сказки..
распижжено, продано и раскомплектовано 80%..
а та шо осталась - процентов 10 можно восстановить..

там у них нереальный развал , и полная деградация в армии..
Трепач!:відстій: Почитай мемуары Котина! Там помесячный выпуск танков!

Производство танков и САУ в СССР и Германии в 1941 - 1945 годах (источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
1941 год - 6590
1942 год - 24445
1943 год - 30100
1944 год - 33274
первое полугодие 1945 - 15450

6590+24445+30100+33274+15450=109859Трепло!:відстій:
 
И шо? Моногамная броня, никудышний обзор, его Муха разделает как Бог черепаху!

Справа не в його технічних характеристиках, росія сплавляє на Донбас весь мотлох, який не жалко утилізувати. Ці ***шанки ще здатні стріляти й самостійно пересуватися, а отже можуть бути використані в бою.
А втрата такого корита ніяк не зашкодить обороноздатності росії, тож нашим збройним силам ще довго утилізувати весь цей непотріб.
 
Maria Kuvshinova
Прошлым летом я ехала из Москвы на машине и переночевала в Старой Руссе. Главный экспонат выставки «Меня спасла каторга» в доме-музее Достоевского — витрина с двумя письмами и одним артефактом. Письма такие:

Министерство Юстиции Российской Федерации. Управление исполнения наказаний по Новгородской области. Начальнику УИН Минюста России по Омской области полковнику внутренней службы Н.В. Папичеву.

Уважаемый Николай Васильевич!
С большим удовольствием прочитали в журнале «Преступление и наказание» №8 статью «На новом месте» в рубрике «УИС: дела и люди» с вашим интервью. Ваш опыт будет взят на заметку.
Прочитав исторический очерк в начале статьи, мы узнали, что нас роднит не только служба, но и Федор Михайлович Достоевский.
Дело в том, что наша колония строго режима ОЯ-22/9 п.Парфино Новгородской области находится в 17 км от г. Старая Русса, где расположен богатейший исторический музей Федора Михайловича Достоевского. Здесь он долгое время жил, проявив свою творческую деятельность, как русский писатель. Здесь были написаны «Братья Карамазовы», «Бесы» и другие произведения.
Мы просим Вас прислать из мест пребывания Достоевского Ф.М. на каторге половину кирпича (возможно изъять при ремонте) для нашего музея, который будет символизировать наше сотрудничество в системе УИС, связывать нас с великим русским писателем. Данный экспонат займет достойное место в ряде личных вещей Ф.М.Достоевского <…>.
С уважением, начальник, полковник внутренней службы В.Г. Харюков.
Исп. Убогов В.С.

ОТВЕТ:
Министерство Юстиции Российской Федерации. Государственное учреждение. Управление исполнения наказаний по Омской области. Начальнику учреждения ОЯ-22/9 УИН Минюста Росси по Новгородской области полковнику внутренней службы В.Г. Харюкову.

В ответ на Ваше письмо от 15.09.2004 года №54/9-3303 была организована встреча с дирекцией литературного музея им. Ф.М. Достоевского и, получив отклик на Вашу просьбу, направляем Вам в качестве экспоната кирпич, изъятый из кладки здания бывшей гаупвахты (конец XVIII века), находящейся на реконструкции, которую неоднократно посещал Ф.М. Достоевский в период пребывания с 1850 по 1854 гг. в Омском остроге. Материал из острога выслать не представляется возможным, т.к. последний не сохранился — был построен из дерева. <…> Искренне надеюсь на тесное сотрудничество.
С уважением, начальник, полковник внутренней службы Н.В. Папичев.
Исп. Ветренко О.Г.

Ну и кирпич, собственно.

cj9bhf.webp
 
Назад
Зверху Знизу