Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

hg8hbg.webp

И в каментах тоже чудеса русского языка и почты роисси показали

dhcf9g.webp
ладно вам, это китайцы лажанули, но все равно лол. Теперь мужику нужно фамилЕ в 2 недели поменять.

снялась в рекламе стартовой штукатурки :) продажи могут уйти в красную зону

Та ні, вона просто некрасива жінка з вічно жахливим мейкапом:)Виглядає потаскано в більшості випадків, навіть з урахуванням дорогого шмаття та аксесуарів.Це ще треба такий талант мати, з такими можливостями виглядати як базарна повія з фільмів 90-тих, або навіть 80-х.

"Я тоже получил звание лейтенанта как артиллерист, командир взвода управления гаубичной артиллерии <...> 122 миллиметра", - заявил президент. Когда именно и при каких обстоятельствах это произошло, глава государства не уточнил.
Согласно официальной биографии xуйла на сайте Кремля, в 1975 году он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. После этого работал в контрразведывательном подразделении, а затем, в середине 1980-х годов, отучился в Краснознаменном институте КГБ СССР (ныне Академии внешней разведки). Впоследствии xуйло был направлен на работу в ГДР, где в 1985–1990 годах "проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене". Там же, согласно официальной биографии, он дослужился до должности старшего помощника начальника отдела в звании подполковника.

Пользователи сети на такое откровение отреагировали со смехом.

afcg2a.webp

Все просто-очередной клон по пьянке забыл официальную легенду и вспомнил свою реальную биографию

Интересный материал-ракомендую к просмотру...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло предлагал Польше расчленить Украину, - экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский
08/01/2019 16:11

В Варшаве раскритиковали мемуары министра
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский рассказал о планах россии в отношении Украины.
В своей книге «Польша может быть лучше» о писал, что президент россии Владимир xуйло, во время своего премьерства предлагал главе правительства Польши Дональду Туску расчленить Украину, сообщает «Польское радио».
По его словам, этот разговор состоялся между премьерами на пирсе в польском городе Сопот.
Сикорский также рассказал о степени осведомленности Польши во время агрессии против Грузии и Украины. Более того, он раскрыл расположение центров допросов ЦРУ на территории Польши.
Представители польских властей раскритиковали книгу Сикорского.
«Государственные секреты - это государственные секреты, пока соответствующие предостережения из этих тайн не сняты, мы не должны об этом говорить и, думаю, что министр Сикорский должен это понимать», - заявил представитель администрации президента, министр Блажей Спыхальский.
По его словам, Сикорский «любит выявить знания, которые не должны попадать в СМИ-пространство».
Глава канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик назвал усилия Сикорского «непонятными».
«Можно их назвать только так - неподходящие для польского государственного интереса», - подчеркнул он.

Таким образом, всплыло, что Туск врал комиссии по делу Смоленской катастрофы 23 апреля 2018.

Туск дал показания по делу Смоленской катастрофы и прокомментировал встречи с xуйлом

Туск дал показания в Окружном суде Варшавы в деле Смоленской катастрофы. Его вызвали в качестве свидетеля в процессе бывшего руководителя его канцелярии Томаша Арабского и четырех других чиновников по организации визита президента Леха Качиньского в Катынь в 2010 году.
«Встреча с премьер-министром россии Владимиром xуйлом на пирсе в Сопоте в 2009 году была по делам исключительно церемониальным; я знаю, что этот ответ не удовлетворит тех, кто верит, что тогда заговорщики создали секретный план», – сказал бывший польский премьер в суде.
По словам Туска, в Сопоте они с xуйлом, когда готовили мероприятия, посвященные годовщине начала Второй мировой войны, обсуждали бытовые дела.
«Я показывал, где находится пляж, по которому я бегаю, где примерно находится мой дом, а премьер-министр xуйло говорил о личной жизни, что у него очень много охраны, даже в квартире, и он из-за этого страдает, и это более-менее исчерпало всю тему нашего разговора», – рассказал Туск.

Моего дальнего родственника, который жил в Скрипаях, подростком угнали на работу в Германию, "освободили" как раз накануне штурма Берлина и переодев в форму бросили на штурм Берлина. Из всех таких же как он остался жив он единственный. Ему тогда только 17 исполнилось.
Приблизительно тоже самое рассказывал, учитель истории, только 1942 январь Изюм, гора Крименец, это когда выезжаешь из Изюма в сторону Донецка, там вертикальный обрыв, немцы были на верху, А они по рыхлому снегу без оружия выманивали немцев, в поле которое внизу, ему повезло его ранило, и его вытащили, с полка остался в живых только он, ещё сказал, что снег от крови был просто красным, ему было 19 лет.

Та ні, вона просто некрасива жінка з вічно жахливим мейкапом:)Виглядає потаскано в більшості випадків, навіть з урахуванням дорогого шмаття та аксесуарів.Це ще треба такий талант мати, з такими можливостями виглядати як базарна повія з фільмів 90-тих, або навіть 80-х.

Её полощут по всем сетям. С каждой фотографией. У неё ребёнок школьного возраста. 100%, что ей это все показывают. Уже ради ребёнка можно просто не постить этот кошмар. Для этого можно ничего не делать - просто заткнуться. И все. Зачем вот это выставлять?

Сергей Викторович.;65027029 Всё верно. Сначала мы не идём на выборы (потому сказав(ла):
Ты резко поглупел, или как прикажешь понимать твой высер?:відстій:
Кто сказал, что я не иду на выборы? Это ты дрожал в темном уголочке на горшке, пока кацапы твой город засирали! Попутал, блаженный? :відстій:
Да, мне второй год совсем не нравится ситуация внутри страны. То, что происходит, очень похоже на гигантский развод лошков сладких. Даже Штепу, и ту не посадили!
И при всем при том из той отары баранов и мерзавцев я не вижу никого, кто был бы лучше Порошенка на должности Президента для страны. Усек?:відстій:
Таке гівно, і те шкоду робить!:відстій::відстій::відстій:

Уже ради ребёнка можно просто не постить этот кошмар. Для этого можно ничего не делать - просто заткнуться. И все. Зачем вот это выставлять?
А почему нет? Тебе не пох на её личинку?

Получили от него единственную весточку в 60-тых годах.
Аналогично моей бабки, родной брат, это была Хрущевская оттепель, правда батя был начальником отдела в КРУ, и его сразу уволили, из за писем с США.

:збентежений: Оффтоп

"Скажена" сакура у центрі Мукачева розквітає не дивлячись на сніг та морози (ФОТО)
Вівторок, 08.01.2019

h2chbb.webp

Про те, як сакура раптово зацвітає останні роки, читайте у наших архівних публікаціях. Вперше ця сакура розцвіла напередодні зими ще у 2014-ому році.

Вы себе не представляете, как всех этот поток про Украину достал. Так, что снизился рейтинг основных каналов на новый год.

Представляю как этот поток про Украину достал,аж пришёл на ХФ про это сказать :)

Первый пошел? Пока заочно, но надо с чего-то начинать.

За пособничество боевикам священника УПЦ МП приговорили к 6 годам
По материалам СБУ Новоайдарский районный суд Луганской области к шести годам лишения свободы заочно приговорил священника УПЦ Московского патриархата. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

А почему нет? Тебе не пох на её личинку?

Тори мне пох. Мне пох даже на эту девицу, которую кацапы катали в автозаке, и докатали до бесплодия. А потом, после тюрьмы по сфабрикованному делу, она оказалась в дурке. Мне стало пох, когда я увидел её фотографии на фоне олеандров после оккупации. Другое дело, что я понимаю, что это вещи несопоставимые. И при этом также понимаю, что я чувствую правильно.

Это дом Лермонтова в Петербурге на Садовой. Отомстили русофобу за немытую Россию.
dge6bg.webp

Назад
Зверху Знизу