Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогой.Вот, попалось в сети, и сразу мысль - это о Тори!
А пошли они все нахуй.Тема про КАЦАПОВ!
Не лишне будет вспомнить, как МЫ выбирали в Раду Семенченка. Мы выбирали или кто? МЫ выбирали в Раду Белецкого. МЫ выбирали в Раду Вову-Нога. МЫ выбирали в Раду козака Гаврылюка(?) МЫ выбирали в Раду Гадю Савченко. И еще многих проходимцев и мерзавцев. Нас каждый раз казачат, и мы с наслаждением позволяем кучке людей это над нами делать. Мы никогда не проснемся утром в другой стране. Потому, что страна нам не принадлежит. Она поделена между олигархами давно и устойчиво. А мы? А мы-никто, наполнитель. Нас используют, как хотят и кто хочет.![]()
Да Вы что? А инвентаризация будет? Акты приёма-передачи майна то же будут? А может не гидрант ли - правда какое он имеет к этому конституционное право - заявил, что переходы в КП будут добровольные? Может не гидрант ли - опять же не его свинячье дело - заявлял, что деятельность МП не будет ущемляться в Украине? И это с ссылкой на ст 35 Конституции Украины. И какое право имеет гидрант нарушать ст. 35 Конституции Украины. Но нарушил, влез куда ему запрещено Конституцией по самые помидоры.
Кто ж на 9 мая тогда приедет вообще?
Сволочькова съёбует из сраной рашки
![]()
Т.е. Зеленского нам рептилоиды выбирать будут?
Без меня!На Мальдивах, вероятно, ебали ещё сказочней.А как же #сказочноебали?
Нас используют, как хотят и кто хочет.
Зеленского?Без меня!
Почему рептилоиды. Долбоёбы, как всегда.Т.е. Зеленского нам рептилоиды выбирать будут?
Сволочькова съёбует из сраной рашки
![]()
одна нога здесь другая там
А как же #сказочноебали?
Не путайте, то не Волочкова, а бывшая жена Стаса Пьехи -Наталья Горчакова.

Спасибо, дорогой.
Но есть вещь, которой я боюсь.
Поражения Украины, её оккупации, я боюсь утраты нашей с вами свободы, утраты страны, которая должна остаться нашим детям - и наши дети должны получить вместе с ней нашу память, нашу общую, настоящую, не краденую тысячелетнюю историю. И нашу ненависть, и нашу волю к победе, и нашу непримиримость.
Хзн, как это покажется высокопарно - а только я боюсь, что это не сбудется, и не сбудется потому, что не станет единства.
А ещё ящериц боюсь и мышей.
А пошли они все нахуй.