Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без этого ни как? Надо писать пети цию.И кошачий корм!!!
В дагестанском городе Дербенте скончался 3–летний ребенок, который получил огнестрельное ранение во время праздничного салюта. Кто–то в толпе начал палить из ружья, пуля попала малышу в голову. Врачи не смогли его спасти.
Russia's Klim Kostin tosses helmet in disgust, makes it clear he wants no part in the postgame ceremony and takes it out on the fans by throwing the “F” bomb. #WorldJuniors
Привози её ко мне, у меня собака которая расскажет ей сказку на ночь, она за еду забудет.Не никак! Кошка ждать не будет.
Наконец-то у Допы защитник появился! Правильно, обобрало чудо с дружбаном любых Харкивьян, но душа-то у него к Богу тянется!Ты бы не пиэдел на радостях, ты Допу лично знаешь, и можешь ответить что его вера дань моде?
Будем надеяться с патриархом.В Москве горит здание площадью 450 кв.м принадлежащее патриарху московскому.
Символично. Может Бог таки есть?В Москве горит здание площадью 450 кв.м принадлежащее патриарху московскому.
В Москве горит здание площадью 450 кв.м принадлежащее патриарху московскому.
Поверю. Но я хотел помочь твоей кошке, отвлечься от мыслей про еду, и подумать о развлечении,Твоя собака не стОит и кончика хвоста этой кошки. Да и не надо нас пугать , у нас была кошка от которой ротвейлеры убегали. Если бы сам не видел . не поверил.