Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Позиционировать Россию как Родину - это значит поддерживать и одобрять все, что делается под флагом и во имя этого государства! Ты когда на Донбасс собираешься? Или с основными силами пойдешь, "когда вас в бой пошлет товарищ Путлер"?

шо, таки Димку Яроша боишься?))

ты Рамзанку не недооценивай, со своим великорусским шовинизмом. вы *******ты надо всеми смеетесь, а по факту всё ваше величие - в цене на углеводороды, которые дешевеют. без них вы пшик, ибо Рамзанке дань нечем платить будет :)

какая разница, шовинизм или нет. Мы про шансы на президентство говорим.

Нет, дружок, здесь или-или! Или ты патриот России, значит потенциальный оккупант и садист, или ты НЕ патриот России, а тебе СЕГОДНЯ в РФ просто комфортно. Как известно, немножко беременным даже ваш фюрер быть не может!:кручусь:

какая разница, шовинизм или нет. Мы про шансы на президентство говорим.

А чем не президент? Страна у вас преимущественно мусульманская с примесями раскольников от православия. Государственной религией вот вот станет ислам. Что мешает Рамзанке стать вашим поводырем? Чем он уступает Путлеру, проигравшему, кстати, Рамзанке войну? :незнаю:

Позиционировать Россию как Родину - это значит поддерживать и одобрять все, что делается под флагом и во имя этого государства! Ты когда на Донбасс собираешься? Или с основными силами пойдешь, "когда вас в бой пошлет товарищ Путлер"?

Странная позиция у тебя. А что мне позиционировать как Родину? Израиль?

Даниил Симерханов
Суть россиян и перспективы страны россиян:
половине бастующих черкизовских хлебопёков выдали зарплату, и они УШЛИ, кинув остальных на забастовке.

9aahah.webp
зал ожидания на вокзале Пскова

Странная позиция у тебя. А что мне позиционировать как Родину? Израиль?

А какое ты имеешь отношение к Израилю? Не примазывайся к нормальным людям!:D
Чтобы было окончательно понятно. При упоминании слова Родина у меня почему-то не возникает перед глазами желто-голубой стяг с золотым тризубцем в центре, а возникает Днепр, дурящий запах разогретой на жаре лозы на его берегах, скрип чистого песочка под ногами, маленький белый домик, в котором прощло мое детство где просто из двора я мог видеть колесные пароходы, которые важно шлепали плицами и гудели паром при входе в порт. Куст калины над колодцем, который я посадил 20 лет назад. Это мое понимание Родины.
А вы, как я вижу, все воююете! Расея!Расея! Расея! Выпученные безумные глаза, запененная, пахнущая говенной водкой пасть. ПатриЁты, ***!:відстій:

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Странная зверюшка. У него 90% постов начинаются словом "****ец" остальные 10% словами "меня дико бесит".
Ничего в нем странного нет. Обычное ***, возомнившее себя гением. А все бесить его начало сразу после того, как ****ецом закончилась его поездка по Монголии на ренжровере. Он так заебал гарантийщиков, что те чуть ли не в степи отобрали у него машину и попросили забыть о их компании. В интернетах много об этом написано.

da7ajj.webp
с грязным задом и безграмотная - все шансы на победу.

da7ajj.webp
с грязным задом и безграмотная - все шансы на победу.
У нас каждое лето была дизентерия. То лето, что я провел в Союзе из батальона не заболело пятеро! Потом осталось четверо, я тоже заболел. :D
Но оно и к лучшему, отоспался! А войны выигрывает тот, кто свято верит в свою правоту и лучше оснащен технически. Получили духи Стингер, мы быстренько за речку убежали! Получила Украина Джавелин - *****ы и рады танки в бой пустить - и страшно. Т-90 тоже сверху не защищен, хоть и имеет французский удачный прицел.

Чтобы было окончательно понятно. При упоминании слова Родина у меня почему-то не возникает перед глазами желто-голубой стяг с золотым тризубцем в центре, а возникает Днепр, дурящий запах разогретой на жаре лозы на его берегах, скрип чистого песочка под ногами, маленький белый домик, в котором прощло мое детство где просто из двора я мог видеть колесные пароходы, которые важно шлепали плицами и гудели паром при входе в порт. Куст калины над колодцем, который я посадил 20 лет назад. Это мое понимание Родины.

Ну поменяй Днепр на Красную площадь, на Хитровку, на улочки из детства. Все тоже самое

Назад
Зверху Знизу