Йобана русня

jh6gef.webp

этого падлу с украинской фамилией- экспЁрда сраного из Раши - стоит замочить в первую очередь, чтоб не мучился сомнениями и не нагнетал другим боль мень нормальным людям:кручусь:

Вот какие в пидарошке живут люди. Там только ядерные взрывы спасут нас от таких дебилов.
 русские.webp

этого падлу с украинской фамилией- экспЁрда сраного из Раши - стоит замочить в первую очередь, чтоб не мучился сомнениями и не нагнетал другим боль мень нормальным людям:кручусь:
Он так смешно за фамилию переживал. Мол, он Коротченков, это все писарь ещё дедовскую напутал, а так он правоверный и тд.

Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів.
Я те ж:пиво:
.Це тому що ти нормальна людина, а це виблядки. І таких 90% на параші.

ПС. Ми ще на початку 80-х херили цей совок.І я не припускаю що може трапитися зі мною якби я став глорити за совок, а тим паче за сраліна. Це клініка, загальнокацапська клініка.
що це таке? ипанутся..
Це твоє майбутне при бздюлі. А-ля параша.
было время?, думаю сейчас с такими ценами ведро не сделаешь, не хватит денег
Иди просто нахуй, дегенерат.

Черёмушкинский суд Москвы отказался арестовывать двух мужчин, которые избили полицейского при исполнении и отобрали у него телефон. А шотакое? "зауры мурзаевы"и "тимуры дамалаевы" всегда законопослушные гости столицы.
А за шо тут арестовывать?

И наверное не зря хуйло запретил табло на улице при обменниках.
Та можно подумать что кацапы только по табло курс валют узнают. Хуйлу надо было вообще запретить свободное хождение всех иноземных валют кроме ржубля!!!))) А у кого найдут - расстрел! Вот это был бы нихуёвый финт

Это Урсула из 5 сезона Янины.

?t=180

опрос так и не убрали в верху темы.
было где-то 82 на 18%, теперь уже 75 на 25.

я только про оливье написал!, что сейчас я к примеру не смогу сделать ведро оливье! :(
и шампусик думаю около 100гр много не попьешь:(

Блядь, ну радоваться ведру оливье это как бы не знаю что и сказать.

На счёт табло обменников. Это РФ обкатала на дыре. У нас с год как сняли цифры из обменок. Теперь там висят слова "самый выгодный курс" или что-то в этом духе. А зачем, правда? Когда нужен доллар, пришёл, спросил в окошке. Почём? 120? ну и ладно, дайте два.

Десь так і було.Не хвилюйся.Я слідкую.

дык, как же тут не волноваться.
заходят кацапы, и видят, что сторонников разрыва отношений с рашкой, хоть и медленно, но уменьшается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Крымнаша. Выпуск #1497 за 22.12.2018 «Чемодан — вокзал — и до свидания!»

... Любопытные трансформации в сознании ватников происходят. Они уже и путина “зажравшимся наркоманом” считают, и разглядели плюсы Майдана, который является “полезным средством волеизъявления народа”. Да и успехов, как оказалось, в родной говени они тоже не видят, зато чувствуют, как понаехавшие “ломают их через колено”. Один ватник произнес почти нашу любимую фразу: “Чемодан — вокзал — и до свидания”. Правда, после слова “вокзал” ватник запнулся, будто так и норовил сказать “россия”, но пока еще кишка тонка. Ничего, пройдет еще немного времени, и ватники будут громче патриотов Украины кричать вслед оккупантам: “Чемодан — вокзал — россия”. Хотелось бы, конечно, чтобы и сами предатели проследовали по тому же пути, чтобы не отравлять нам жизнь в будущем.

Назад
Зверху Знизу