Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Настамнебыло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне другое интересно. Про Венесуэлу давно пишут, что там большие проблемы с бензином-керосином. И как эти корыта летать-то будут?Толку от этих ракетоносцев ноль даже в росии, они упадут спустя 5 мин после взлета в случае чего. Но вот передислоцировать их в Венесуэлу где их без труда смогут отутюжить томагавками за 1,5 минуты, я вам скажу нужно быть неебатся каким стратегом. Уже бы все переместили чтоб Америка от страха подняла белый флаг. Лошадь все-таки права, ****** *****.
Американцев попросят заправить, это же самолёт мишень, много топлива не надо, до квадрата долетели плюс пять минут прицеливание, и подлёт ракеты ПВО, дальше посадка фрагментарная, там топливо не нужно,Мне другое интересно. Про Венесуэлу давно пишут, что там большие проблемы с бензином-керосином. И как эти корыта летать-то будут?
Мне другое интересно. Про Венесуэлу давно пишут, что там большие проблемы с бензином-керосином. И как эти корыта летать-то будут?![]()
У саудовской аравии 16% запасов. то есть - в Венесуэле - больше, чем у саудов.По данным ВР, на конец 2011 года доказанные запасы нефти в Венесуэле составили 296,5 миллиарда баррелей, или около 18 процентов общемировых запасов
Мне другое интересно. Про Венесуэлу давно пишут, что там большие проблемы с бензином-керосином. И как эти корыта летать-то будут?![]()
ну и хорошотипа всё, начало Керченского кризиса положено, холодная война 2.0
Это-ж какой подарок подрядчикам Пентагона! Путлер дает пас на выход!тут уже не какая то Украина где то там,тут под носом Трампа ***ня начинается
в порядке паранойи - впечатление, шо рашки уже нет, а рашпили тупо китайская марионетка.быстрей рашпилей в стойло поставят
хотелось бы как в 90-омв порядке паранойи - впечатление, шо рашки уже нет, а рашпили тупо китайская марионетка.
Бо все их пляски святого витта никому, кроме хитрожолтых, пользы не приносят.
путин 2,5 минуты пробыл на церемонии прощания с Людмилой Алексеевой
![]()
Владимир путин поднялся на сцену, на которой стоит гроб, и положил букет.
Немного постоял у гроба, после чего сел среди близких Людмилы Алексеевой и пообщался с ними.
Перед приездом главы государства всех остальных присутствующих выгнали за рамки металлоискателей, которые установлены в 30 метрах от входа.
... и вернулся к живой Кабаевой
хотелось бы как в 90-ом
сахар,сигареты,водка по талонам
деньги резаная бумага
и полное разложение общества
3 часа назад, источник: Lenta.Ru
В «некрасивом» российском городе выпал черный снег
В Заволжске (Ивановская область) выпал черный снег, передает «Ивтелерадио».
Сейчас в Париже: +8° 77% 762 мм рт. ст. 2 м/с
Как отмечает издание, город не отличается красотой, и подобные аномалии для него не редкость: по словам старожилов, ранее в Заволжске «выпадал и синий снег».
Правильно, фамилию хозяина надо писать с большой буквы.Это-ж какой подарок подрядчикам Пентагона! Путлер дает пас на выход!
*****ы не поняли, что их тупо втягивают в гонку вооружений. Которую СССР не выдержал надорвавшись. А россия (страна-террорист) и подавно.ну и хорошо
быстрей рашпилей в стойло поставят
тут уже не какая то Украина где то там,тут под носом Трампа ***ня начинается
SWIFT рубить надо,пусть купонами расплачиваются
Це тварини, але все мирно та спокійно. А не дай боже такий ящик кат-цапам поставити... то й картону розірвуть і зжеруть ))).