Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России сразу после запуска взорвалась ракета: появилось видео

Запуск с С-300 был не просто неудачным, но и получился сильный пожар после падения ракеты.
На полигоне Капустин Яр в Астраханской области произошло чрезвычайное происшествия во время пуска из зенитно-ракетного комплекса С-300: ракета вспыхнула в небе и упала, устроив серьезный пожар. Соответствующее видео опубликовано в YouTube.
В аннотации к видео отмечается, что российские пожарные сняли на телефон момент крушения ракеты.
На кадрах можно увидеть, как сразу после пуска начались проблемы и ракета взорвалась в воздухе, после чего начала стремительно терять высоту и упала вблизи построек, спровоцировав сильный взрыв и пожар. Стоит отметить, что ракета распалась на части и после их падения на землю было несколько взрывов и возгораний.

:рл:

bhb8af.webp

типа всё, начало Керченского кризиса положено, холодная война 2.0
та какой там...корову в бомболюке перевозили...Прям как 4 танкиста и собака, благодаря которым в войне победили, так и эти туполевы. Там, у Эрдогана, более шустрое корыто зашкварили, что уж про эти говорить

The Guardian: росія рік брехала, готуючи атаку проти України в Азовському морі
Єврокомісар пояснив, як Москва довго готувала провокацію в Керченській протоці, вигадуючи неймовірні теорії змови.

ЕС должен закрыть порты для кораблей России, если она не разблокирует навигацию в Азовском море и Керченском проливе, - Хармс

Депутат Европарламента от Германии Ребекка Хармс считает, что ЕС должен отреагировать на Керченский кризис усилением санкций в отношении России.
Об этом она заявила накануне начала дебатов в Европарламенте о ходе реформ в Украине, запланированных на 11-12 декабря, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Мы призываем ЕС и государства-члены ввести целенаправленные санкции в случае, если 24 украинских военнослужащих не будут освобождены и в случае дальнейшей военной эскалации; мандат специальной мониторинговой миссии ОБСЕ должен быть расширен на Азовское море. Мы также призываем ЕС и его государства-члены закрыть наши порты для захода российских кораблей из Азовского моря на случай, если россия не восстановит свободу навигации в Керченском проливе и в Азовском море", - заявила Хармс.

Толку от этих ракетоносцев ноль даже в росии, они упадут спустя 5 мин после взлета в случае чего. Но вот передислоцировать их в Венесуэлу где их без труда смогут отутюжить томагавками за 1,5 минуты, я вам скажу нужно быть неебатся каким стратегом. Уже бы все переместили чтоб Америка от страха подняла белый флаг. Лошадь все-таки права, *****ы *****.

Все таки Українці набагато цивілізовані чим французи.

Толку от этих ракетоносцев ноль даже в росии, они упадут спустя 5 мин после взлета в случае чего. Но вот передислоцировать их в Венесуэлу где их без труда смогут отутюжить томагавками за 1,5 минуты, я вам скажу нужно быть неебатся каким стратегом. Уже бы все переместили чтоб Америка от страха подняла белый флаг. Лошадь все-таки права, *****ы *****.
Мне другое интересно. Про Венесуэлу давно пишут, что там большие проблемы с бензином-керосином. И как эти корыта летать-то будут? :D

Мне другое интересно. Про Венесуэлу давно пишут, что там большие проблемы с бензином-керосином. И как эти корыта летать-то будут?
Американцев попросят заправить, это же самолёт мишень, много топлива не надо, до квадрата долетели плюс пять минут прицеливание, и подлёт ракеты ПВО, дальше посадка фрагментарная, там топливо не нужно,

Мне другое интересно. Про Венесуэлу давно пишут, что там большие проблемы с бензином-керосином. И как эти корыта летать-то будут? :D

Венесуэла - нефтедобывающая страна.
Там проблемы с ушами москвы в правительстве, а не с горючкой.
По данным ВР, на конец 2011 года доказанные запасы нефти в Венесуэле составили 296,5 миллиарда баррелей, или около 18 процентов общемировых запасов
У саудовской аравии 16% запасов. то есть - в Венесуэле - больше, чем у саудов.
Угадывать почему в стране с 18% мировых залежей нефти проблемы с горючкой будем? А, да, всё же очевидно - они ж на ***ло *******вают :D

там еще с туалетной бумагой наряг, представляете эсминец ложится на курс а *****ы без бумаги :D

Назад
Зверху Знизу