Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ajgd9h.webp

Мирослав Гай: путин умрет, а россияне еще лет 50 будут платить репарации Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Медведчука заявили, что УПЦ МП – это и есть настоящая автокефальная церковь

О, мертвечук подтянулся. Решил поторговаться за Томос.
Похоже, ***ло выбрало, кому отдать наших моряков.
Наблюдаем.

Так а что весёлого-то? В Украине тогда он будет по 45грн. ***** весело :D

А вообще, не будет он столько стоить, это вброс. Сейчас я заправляюсь 95 по 45руб. Думаю, если и подорожает, то совсем немного.

Так и ступай себе *****, *****. 95 тебе в сраку. И попутного *** в горбатую спину. Чё забыл тут, убогий? Вопрос риторический, отвечать не надо, я тебя к остальной ****оте в игнор отправил.

Долги по ЖКХ в Украине 42 млрд гривен это 1,5 млрд. Долги по ЖКХ в России 650 млрд рублей это 9,75 млрд долларов. Учитывая что население Украины в 3,5 раза меньше российского, то 1,5*3,5=5.25.
И как так, что в среднем каждый украинец в 1,8 раз меньше россиянина должен за коммуналку?
это при низкой цене на газ у мышебратьев!

Мирослав Гай: путин умрет, а россияне еще лет 50 будут платить репарации Украине
Есть опасение, что россия распадется на мелкие кусочки, и никто не захочет стать правопреемником России. Заявляя что его тоже окупировали.

Вот и нужно было организовать дебаты ***херов с пенсионерами. А Гройсман должен был заявить, что он умывает руки. И если пенсионеры согласятся с ***херами о снижении акциза в десять раз, то он это решение сразу и утвердит.
За рибу гроші...
Уймитесь.
Ниче что евробляхеры с легкостью убедили общественность в правильности своей позиции на открытых дебатах? Уже? Или хотите повторить?

ajgd9h.webp

Обидно, что ***лу до глубокой старости еще далеко, и за здоровье свое трясется, как Кощей за иглу. Видать, десять жизней себе отмерял, гнида

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские военные угнали танк на учениях в Германии

В ходе военных учений НАТО и союзников Combined Resolve XI, которые традиционно проходят каждые полгода в Германии, бойцы 24-й отдельной мехбригады им. Короля Данила уничтожили БТР и танк условного противник, пишет liga.net.
Пресс-офицер ВСУ на этих учениях Роман Туровец у себя в Facebook так описал события: "Коротко о наших спецназовцах на учениях Combined Resolve XI:
- Сержант, там какие-то тени мелькнули!
- Не паникуйте, рядовой, просто наблюдайте.
- Сержант, а там движутся кусты!
- Не паникуйте, рядовой, наблюдайте.
- Сержант, куда-то поехал наш танк!
- Что?? Как "уехал"? Вы что-то слышали?
- Так точно, слышали.
- Что именно?
- "Слава Украине!"

Есть опасение, что россия распадется на мелкие кусочки, и никто не захочет стать правопреемником России. Заявляя что его тоже окупировали.
Почему опасения.Ху@ло руководит ликвидационной комиссией образования известного ныне под названием РФ.

Новини ******іі

Останнє редагування:
Точно зная что в этом случае Украина не будет стоять как Грузия и полетит бомбить российские города.
А я давно говорил, шо пора. Как только ***ло в *******ский военторг завезло нечто, шо может херакнуть по ростову и безгороду с территории недореспублик, надоть было УДРГ постараться и таки херакнуть. Вот был бы цЫрк, когда Иксперды номера от своих буратин пытались бы за наши выдать!:D

евробляхеры с легкостью убедили общественность в правильности своей позиции на открытых дебатах?
Что значит общественность? Пару ******ков записных? Я бы хотел посмотреть как они убедят работяг с того же ХТЗ, или пенсионеров в собесе.

Назад
Зверху Знизу