Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а что весёлого-то? В Украине тогда он будет по 45грн. ***** весело
А вообще, не будет он столько стоить, это вброс. Сейчас я заправляюсь 95 по 45руб. Думаю, если и подорожает, то совсем немного.
это при низкой цене на газ у мышебратьев!Долги по ЖКХ в Украине 42 млрд гривен это 1,5 млрд. Долги по ЖКХ в России 650 млрд рублей это 9,75 млрд долларов. Учитывая что население Украины в 3,5 раза меньше российского, то 1,5*3,5=5.25.
И как так, что в среднем каждый украинец в 1,8 раз меньше россиянина должен за коммуналку?
обычная боевая учеба..
Есть опасение, что россия распадется на мелкие кусочки, и никто не захочет стать правопреемником России. Заявляя что его тоже окупировали.Мирослав Гай: путин умрет, а россияне еще лет 50 будут платить репарации Украине
За рибу гроші...Вот и нужно было организовать дебаты ***херов с пенсионерами. А Гройсман должен был заявить, что он умывает руки. И если пенсионеры согласятся с ***херами о снижении акциза в десять раз, то он это решение сразу и утвердит.
![]()
Мирослав Гай: путин умрет, а россияне еще лет 50 будут платить репарации Украине
Почему опасения.Ху@ло руководит ликвидационной комиссией образования известного ныне под названием РФ.Есть опасение, что россия распадется на мелкие кусочки, и никто не захочет стать правопреемником России. Заявляя что его тоже окупировали.
Шо-шо?Ниче что евробляхеры с легкостью убедили общественность в правильности своей позиции на открытых дебатах?
Потому что вы должны нам.ps. почему вас волнуют чужие долги ?
Х... на шо.Шо-шо?![]()
Спец по залупам?Х... на шо.
Телеопросы были во время дискуссии.
Ищите в профильной теме.
Неприятно познакомиться.Спец по залупам
Олигархи лоббируют ввоз евроблях? Ты реально дебил или прикидываешься?Да, телеопросы на каналах, контролируемых олигархами, это мощща.![]()
А я давно говорил, шо пора. Как только ***ло в *******ский военторг завезло нечто, шо может херакнуть по ростову и безгороду с территории недореспублик, надоть было УДРГ постараться и таки херакнуть. Вот был бы цЫрк, когда Иксперды номера от своих буратин пытались бы за наши выдать!Точно зная что в этом случае Украина не будет стоять как Грузия и полетит бомбить российские города.
Что значит общественность? Пару ******ков записных? Я бы хотел посмотреть как они убедят работяг с того же ХТЗ, или пенсионеров в собесе.евробляхеры с легкостью убедили общественность в правильности своей позиции на открытых дебатах?
Олигархи проплачивают акции евробляхеров. Чтобы раскачать власть, которая уже к ихнему горлу подбирается.Олигархи лоббируют ввоз евроблях?