Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российская авиация обстреляла украинские корабли в море
29.11.2018
j6hdge.webp

На брифинге заместитель главы СБУ Олег Фролов в Киеве заявил, что российская авиация (истребитель Су-30, вертолет Ка-52) выпустили четыре ракеты по украинским кораблям во время их захвата в нейтральных водах Азовского моря возле Керченского пролива. Об этом сообщает Бизнес.Медиа
Также было обнародован радиоперехват разговоров экипажей российского самолёта Су-30 и вертолета Ка-52 с пунктами управления. "Эти переговоры не оставляют никаких сомнений, что российское военное руководство осознанно отдавало приказ на применение оружия против украинских кораблей", - заявил он.

Я в ахуе, у чела телефон отжали (судя по тексту), чмырят, а комментаторы в восторге - реально, ****, не за что их любить.

Володька, с утра наебнул макарон уже? срешь не отходя от кассы?
я вот не пойму, это не пахнет идейным словоблудием. То оно постит какие-то новости и машет флажками, то оно опускается для пережевывания событий ы негативном свете и постоянно к этому съезжает. У тебя газы?

п.с. ты жирная тупая совковая *******. Твое время прошло. ты просто старое жирное никому не нужное тело. Твои "экспертные" оценки годятся для бабок у подъезда. С чего ты решило, что это куму-то интересно среди здравомыслящих людей? Ты ж как затычка в любую дырку, лишь бы обратили внимание.
:клас: Браво.Володя,ти навіть мене вже заебав.Я довго терпів твое зрадоебство,але ти вже достав.Негайно кинь вживати оковиту.:(

Так воєнний стан в Харкові, чому в Києві відмінили? А, мабуть тому що скрепоносна стааліца України.
Потому что Киев не граничит с твоей *****ей.
Одно то, что три судна и более 20 человек экипажа не оказав никакого сопротивления сдались в плен иначе, как предательством назвать нельзя!:відстій:
Кто предал - они или те, кто их поставил в столь щекотливое локте-коленное положение - должна разобраться СБУ! Но, в отличие от израильской армии, где солдат уверен в своей стране, в своих командирах, наш солдат не уверен ни в чем!:відстій:
Прочти свидетельства наших моряков в суде. Может тогда пургу гнать не будешь.

В российском Нижнем Тагиле школьник потушил вечный огонь на площади Славы бросив в него снежком.

Жаль, рано заметили

Наших моряков вывозят в Москву.

В российском Нижнем Тагиле школьник потушил вечный огонь на площади Славы бросив в него снежком.
На лесопилку привезли новую пилу. немецкую.
Рабочие засунули в не руйку. бжик, сказала пила. Ууууууу сказали рабочие.
Рабочие засунули в не доску. бжик, сказала пила. Ууууууу сказали рабочие.
Рабочие засунули в не огромное бревно. бжжжиииикк, сказала пила. УууууууУУуУуУ сказали рабочие.
Рабочие засунули в не рельсу. бжгрюкшмякДынцьЗвякХрусьБам, сказала пила. Агаааа!!!!!! сказали рабочие.

Вот и все... ******ась соль - ******ась Украина....

Там есть погреб и всегда мутняк, внуки его видно послали на зюйзюйвест и теперь открывая консервы слова идут, само собой под шкалик в надежде чекнутся :-) а тут, кто из за возраста, но часто из за воспанности не может уподобляется его внукам, даже будучи примерно его возраста.
Альфа-хам, не умеющий не слушать, не слышать, а кто таким себя считает это признак *****изма и не имеет значения какой *****изм- датский, украинский или ******ский-, феномен софистики манкуртов :confused:
Все.В ****у в ігнор його.

Нет, зачем она мне. Кот есть, но котэ - святэ.
Я тебе стаю свою котэ сбросил, подивись яка любовь там
Так отож. Мы должны беречь их - красота котэ единственное, что всегда неизменно в нашем ужасном мире, где люди такие *****асы, и где зачем-то есть *****ы.

Та не за що, ми ж з ним на рибалку з'iздемо, хоч i по за волею його :пиво:
На зимню до лунок, втешим старого :-) до iгногу ставить не потрiбно, гидотна справа.
Мда..На риболовлю я таки вже зібрався.:D:незнаю:

Назад
Зверху Знизу