Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вооот, обдумай на досуге приведенные тебе аргументы.Из спора выхожу
Нет, а ты пока не доказал обратное- да.Просто скажи -вот этот парень мёртвая свинособака?
Довольно странный стереотип, что украинец- это обязательно сало.MisterChe
Сколько не повторяй что украинец- во рту сала больше не становится.
Пурга!![]()
Просто скажи -вот этот парень мёртвая свинособака?
народная украинская мудрость: сколько *****у хуев не пихай, он все равно еще просит
Нет, а ты пока не доказал обратное- да.
РФ официально закрыла проход под керченским мостом Такую же информацию передавали и наши СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ясное дело что вам не понять. У вас там польское, волосатое как ***** монашки- сало. У нас таким- буксы на товарных вагонах не мажут. Вам только для легкости хода бутылок пойдет.украинец- это обязательно сало.
Он мертвый, а о мертвых или хорошо или никак. И у него указано что он был за нас. А ты- темная ***ня с бугра. Которая с пьяных писюнов хочет к себе хорошего отношения.Как это нет? Он же из Russian Federation
Так же называется,как и твое поведение,Вова......Наши, подойдя к мосту и увидев баржу, остановились, а потом, убедившись, что свои суда *****ы таки пропускают, тоже решили пройти под официально закрытым для судоходства пролетом моста. Как называется такое поведение? Вот именно.
Про этого парня знаем.Просто скажи -вот этот парень мёртвая свинособака?
Ну так будет душещипательная история почему ты не свинособака?
ты тут не дождешься сочувствия.
запили видос на фоне этой темы где ты за кадром скажешь:
паляниця, захисники, криниця
а пока идешь ***** по общим для *****ов правилам (и можешь заодно погуглить как эти слова переводятся ахахах)
А я и не ищу сочувствия. Зачем оно мне?
Да, по-украински я говорю на 3 с минусом. Впрочем, как и многие обитатели ХФ. Гуглить мне не нужно, читать без перевода могу неплохо. По крайней мере во Львове когда бываю прекрасно себя чувствую.
Это уже не имеет значения. С такой скоростью - вата преставится по естественным причинам, породив поколение новой ваты, до того как им что-то вобьется в мозг.Меняется. Даже 0,2 % больше чем ноль, эти люди общаются с упоротой ватой, иногда что-то вбивают им в мозг (хотя бы одному из ста),
Это не сюда, это в ВСУ и СБУ.а также собирают инфу, например, об ихтамнетах.
Да просто потому, что сам факт наличия кого-то "из Russian Federation"(С), кого ещё не послали на *** - создаёт у твоих нынешних соотечественников иллюзию того, что они могут сюда лезть и какое-то своё мнение сюда нести.Я же не прошу меня в **** целовать и говорить "ах какой замечательный из Russian Federation, он ведь против путина ", но ***** посылать зачем?
У нас МИД есть. Он отлично справляется. Мнение неких бывших русских, которых читает 0,1% других русских - вообще не представляю зачем нужно. Среди союзников в стане врага нам интересны те, которые могут гранату кидать. Остальные - похуй и в ****ы истории.Нет. Он за пределами рашки живёт. Это чел типа Каспарова, а не типа Навального или "опозиционеров". У него работа - не гранату кидать, на всяких съездах и прочих регулярно тусуется.
Про этого парня знаем.
Благодарны за его позицию.Это пример для русиянцев и для тебя - украинского манкурта из русиянии.
Твои посылания ***** НАШИХ здесь на форуме - это не позиция.
Так что ****уй отсюда,подумай - как тебе с нами разговаривать,а потом будешь что-то вякать.
Где же порохоботы, диванные воины с *****ами?
Шо, ***** их на хую повертел?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина будет добиваться закрытия Босфора для военных кораблей РФ
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко сослался на положения статьи 19 Конвенции режима проливов Монтрё
В ответ на блокирование российскими оккупантами Керченского пролива Украина будет добиваться закрытия для боевых кораблей РФ Стамбульского пролива, который соединяет Черное и Мраморное моря. Об этом заявил на Международной конференции по вопросам морской безопасности в Киеве командующий Военно-морских сил ВСУ Игорь Воронченко, сообщил 24 канал.
Он отметил, что такие шаги Киев будет инициировать в соответствии со статьей 19 Конвенции режима проливов Монтрё.
Ну вооот, к вопросу ЗАЧЕМ.