Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покажи їм палець.Добре сміеться той,хто сміеться останнім.(с)вся козломордия с нас смеется. До слез смеется!
Может я и сам того... Не знаю.
Но четко знаю, что вся козломордия с нас смеется. До слез смеется! Говорят, что из украинцев только прапора хороши, на складах сидеть. А солдаты - никакие! Ума не приложу, как их опровергнуть? Может подскажешь? Ты ведь не того?
Так вот эту пошесть после Томоса придет время выковыривать.В январе 2014-го войска РФ, участвовавшие в оккупации, получали ****** и форму на территории церквей Крыма. Ни военных частей, ни представительств, а именно церквей.
И толку с тебя форшмак был бы через пять минут,Только 1-й вариант - "Да". Второй вариант даже бы и в голову не пришел. Ни в молодости ни сейчас. Я свою честь дорого ценю и никогда её не продавал.
Может так:Может я и сам того... Не знаю.
Но четко знаю, что вся козломордия с нас смеется. До слез смеется! Говорят, что из украинцев только прапора хороши, на складах сидеть. А солдаты - никакие! Ума не приложу, как их опровергнуть? Может подскажешь? Ты ведь не того?
Таки да
Просто некоторые кроме зрадойобов никого не читают
А накуя, это ж надо мозг иметь
П.с. некоторые порохоботы страдают тем же, до смешного, вылизывают до рыгачки
Так то истинно верующие, таких не много,И вообще, прикинь какой может случиться обратный эффект, верующие все таки и устраивать беспорядки, да ещё и с оружием...
Могут не понять
Ну теперь козломордым есть чем гордиться, раз безоружный буксир взяли на абордаж!))). Очередная Великая Победа рашки.... *****ц, ***....А буксир вообще не вооружен.
Ты не знаешь истории СССР. Либо ползал тоже в ползунках, когда СССР рухнул, либо с памятью совсем плохо. Из СССР при сильном желании можно было выехать всегда
Израильтяне газопровод уже теперь точно тянуть будет .Вызвали для уточнения совместных действиях против еврейских ******ов."Лидер террористического движения ХАМАС Исмаил Ханийе получил официальное приглашение от российского министерства иностранных дел посетить Москву."
С отчётом, подведение итогов 2018-го
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребятки, Вы не поняли!
Сегодня Украина получила Томос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это - *******! А военное положение как раз вовремя, ибо теперь толпы кизяков и фанатов РПЦ МП могли бы попереть в Украину, дабы защищать веру, сЦаря и отечество. Получать ****** и боеприпасы в церквях МП. А тут - ***к, уже не пущают козломордых в Украину, всё *******!!!З Богом! Синод Вселенського Патріархату прийняв рішення про надання автокефалії українській Церкві!
Кусок гомна. Она даже мизинца нашего матроса не стоит.Говоря о пушке я имел ввиду 30 мм автоматическую пушку артиллерийских катеров теперь принадлежащих РФ! Там совсем не примитивная система наведения. А буксир вообще не вооружен.
понял,Не знаю. Знаю, что так быть не может. Но почему так случилось - не знаю.