Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Конституцию менять надо, а это долго и сложно.
Менять можно ради хорошего дела. Вот только название Сичеславская - какое-то, как не приший кобилі хвіст. Чому просто не Дніпровська?

Оно, конечно, красиво, но ****** всё же лучше фиксировать топиком, чтоб не телипались и не теряли форму.

Правильно!:клас: ****** фиксировать, а вот трусы следовало бы снять. Дело в том, что интересно было бы узнать в какую сторону растягивается ээээ.. ********* у гимнасток во время исполнения упражнений. Ну с научной, познавательной целью:збентежений:

Мастер@master78661
Блок *****енковских *****асов не дал нужное количество голосов за переименование Днепропетровской области в Сичеславскую.
Что на это скажут порохоботы-*****ы?...

А *** надо?
Не хочу жить в Сичеславской области.
За переименование города двумя руками был за Днепр.

Токио предложит жителям Южных Курил остаться, если РФ передаст острова Японии

ТОКИО, 1 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Власти Японии будут согласны на то, что жители Южных Курил останутся на островах, если они будут переданы Россией японской стороне. С таким утверждением выступила японская газета Mainichi.

"Правительство Японии утвердило позицию", согласно которой в случае передачи Россией Японии Южных Курил японская сторона даст согласие на то, что "уже проживающие на островах граждане РФ останутся там", пишет газета. По ее данным, это и является частью "нового подхода" Токио в решении территориального спора между Японией и Россией, о чем говорил премьер-министр Синдзо Абэ в ходе своего визита в Сочи в мае.

caaha4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтоб он отак тронул моего ребёнка, я б его живым закопала.

Я вот наверно тоже нихера не пойму, почему просто не назвать область Днепровской?
Кто то специально людей озлобляет против патриотов Украины, придумывая всякую хрень. И пытаясь поставить знак равенства между патриотами и дэбилами.

Чтоб он отак тронул моего ребёнка, я б его живым закопала.

Это не он. На видео - она :D Классная руковводительница.
Боюсь, у нас ей єтот фокус просто бі не удался. Говорю ж, и скакалку отобрали бы.

Даже если Прокопчук завтра проиграет, Интерпол уже получил удар. Всего месяц назад другая авторитарная страна похитила предыдущего лидера организации.
Вы еще не поняли что это звенья одной цепи? Это же *****ский почерк. Вбросили инфу (реальную) о злоупотреблениях предыдущего главы, чтобы поставить своего *****а взамен.
*****ы всегда так поступали. Сегодня вон выбросили инфу на главу Рено-Нисан. Чтобы поставить во главе этой корпорации более лояльного *****ам. А перед этим точно также поменяли главу МВФ и других.
*****ия это чиряк на теле планеты. И пока он не будет вылечен, эта зараза все время будет отравлять людям жизнь.

Токио предложит жителям Южных Курил остаться, если РФ передаст острова Японии

ТОКИО, 1 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Власти Японии будут согласны на то, что жители Южных Курил останутся на островах, если они будут переданы Россией японской стороне. С таким утверждением выступила японская газета Mainichi.

"Правительство Японии утвердило позицию", согласно которой в случае передачи Россией Японии Южных Курил японская сторона даст согласие на то, что "уже проживающие на островах граждане РФ останутся там", пишет газета. По ее данным, это и является частью "нового подхода" Токио в решении территориального спора между Японией и Россией, о чем говорил премьер-министр Синдзо Абэ в ходе своего визита в Сочи в мае.
щя поголовье скота на островах резко пойдет в гору

У нас ***** хватает. Ты тоже из их числа,- покупаешь ****о. Руки из жопы выросли приготовить фасоль в томате?
Я, пробую и сравниваю и даю оценку продукту. Иногда покупаю заведомо зная, что херня. Бывает хватает запаха и вида продукта.
Не по адресу. Фасоль меня учили готовить абхазы и грузины. Пальчики оближешь.

Назад
Зверху Знизу