Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тема древняя, как мамонты. Вкратце: принимаемый трафик, как правило больше передаваемого, посему со спутников льётся широкий канал на приём, передача осуществляется обычными средствами. Полностью автономные девайсы существуют, но дороги и громоздки, ввиду необходимости большой моцности передатчика.

таки я не понял, когда Маск запустит все свое хозяйство, у нас будет интернет, чи нет?

Всероссийский конкурс «****** века»
Космонавт Рыжиков, доставивший на МКС Мощи Преподобного Серафима Саровского, удостоен Звания Героя России.
:рл::іржач:

g0dacg.webp

пену грязную собрал и норм уха.
не собрал, так сожрал

не шучу, родственница - *****ка еще во времена моего пионерского детства увидела, как маман накипь с бульона убирает, и чуть в омморок не хлопнулась - это же сьедобно!! они не убирают! :буе:

Шото как-то свеженько мощи выглядят. Либо это череп Саровского в молодости, либо космонавты свово коллегу слопали.
:D

Шось на це схоже,шо з'їли.:D
Маск тільки зараз вислав туди 3 тони продовольства,сиділи голодні.:D

Сбивать спутники только, строить вундервафли и катапульты, осваивать мегабаксы в оффшорах. Ну да и ещё учить *****ам азбуку морзе, ведь блокировать инет может только хозяин системы и таки он может и будет.
:іржач:

запутал. айфон сдавать в утиль? или еще побарахтаемся?:D

блокировать его можно будет?

***** не понял твой вопрос.
Блокировать кому кого? Сможет ли Маск блокировать ваш интернет? или смогут ли у вас блокировать интернет от Маска?

Я думаю, что заблокировать можно любой интернет. И не обязательно сбивать спутник Маска. Но, может, он чего-то знает, чего я со своим профильнім образованием - не знаю...
В любом случае - скоро мы это узнаем, потому как, как только он его запустит - я уверен, что ваши попітаются єтот вопрос для себя разрешить и обязательно проверят можно ли его заглушить.

Моё личное мнение - маска можно будет заглушить на уровне приёмной части его спутников. Не сбивая спутники. Но нужны достаточно мощные генераторы и излучатели. У меня таких нет, а у армии найдутся.

скорiш за все, воно опять нажерлось водки та чебурахнулось зi сходiв.
Он свидетель, который может свидетельствовать в Гааге против путина. А смерть таких свидетелей говорит о том, что дело близится к развязке. Такого уровня свидетелей там и осталось всего несколько. Янукович, Сурков и Пригожин. Первый пошел.

***** не понял твой вопрос.
Блокировать кому кого? Сможет ли Маск блокировать ваш интернет? или смогут ли у вас блокировать интернет от Маска?

смогут ли наши
то, что у амеров есть возможность отрубить кого они пожелают, вроде, писали об этом.

Он свидетель, который может свидетельствовать в Гааге против путина. А смерть таких свидетелей говорит о том, что дело близится к развязке. Такого уровня свидетелей там и осталось всего несколько. Янукович, Сурков и Пригожин. Первый пошел.

Ждём когда оставшиеся побегут с корабля?

Я думаю, что заблокировать можно любой интернет. И не обязательно сбивать спутник Маска. Но, может, он чего-то знает, чего я со своим профильнім образованием - не знаю...
Можно, если накрыть всю страну сетью глушилок. У Кремля нет таких финансовых возможностей. Они не могут границу по Ледовитому океану закрыть средствами ПВО. Так то одна линия, а тут огромная площадь.

Можно, если накрыть всю страну сетью глушилок. У Кремля нет таких финансовых возможностей. Они не могут границу по Ледовитому океану закрыть средствами ПВО. Так то одна линия, а тут огромная площадь.

У пенсионеров и детей самозанятых возьмут.

Назад
Зверху Знизу