Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну если уже автоматчики выносят урну с избирательного участка - точно что выборы честные и легитимные)))).
А считали разве не сразу на избирательном участке?

bgfdj5.webp
то оно на ципочках, Трампу с высоты не видно

а считали вообще? я думаю содержимое урны сразу на мусорку несут.

Сукі, папір потрібно здавати на переробку, а не смітити в найперспективнішій республіці світу.
А от викидати на сміття, бажано за поребрик, потрібно вату, ібо нехуй їй тут робити

:рл: вижу, не все понимают, что такое теракт и что такое авария.:D

То понятно, конечно, что теракт - это такая авария, о которой объявили, что она - теракт.
но тут такое... это же не просто предприятия. Это стратегические предприятия... И то, что про них нет официального заключения, что это теракт - ни как не говорит о том, что это по сути не он.

Просто, обычно, у них орут про теракт только тогда, когда нужен теракт. А кто ж им будет специально под их хотелки теракты планировать? Вот и приходится им самим организовывать.
Но это не значит, что терактов нет ;) Настоящих. Не тех, про которые по телику покажут и расскажут про распятых мальчиков в трусиках.

я думаю содержимое урны сразу на мусорку несут.
Так нельзя, нужно показать всему миру какие на Даунбассе самые демократические и правдивые выборы во всём мире. Но вот ни в одной стране мира, демократической, автоматчики урны не несут куда-то, там бюллетени пересчитывают сразу на месте, а результат отправляют выше. Тут явно что-то не так идёт

С 1 января 2019 года в россии вступает в силу закон об увеличении налога на добавочную стоимость. Он будет составлять не 18%, а 20%....
В министерстве финансов предлагают увеличить НДФЛ на 2%
С нового года акцизы на товары вырастут на 10%. Первыми изменятся акцизы на табачную продукцию. Увеличение акцизов также коснется российских вин. Если ранее для данной продукции предполагались льготы, в отличие от импортных вин, то сейчас их решили уровнять. Раньше российские производители платили сбор в 18 рублей за каждый литр, теперь цена возрастет до 36 рублей. Наиболее масштабным является повышение ставок на топливо. Если сигареты и алкоголь – это продукция не первой необходимости, то цена на топливо косвенно влияет на стоимость любых товаров. Акцизы планируют увеличить на 30%....
Экологический сбор вводится для всех категорий граждан: физических лиц, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц. Льготы для него не предусмотрены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хамас сообщил, что подбил израильский автобус из противотанкового ракетного комплекса "Корнет".

Хамас сообщил, что подбил израильский автобус из противотанкового ракетного комплекса "Корнет".

Не знаю, як там Хамас, а от кацапів точно задвухсотять - до бабці не ходи!

Назад
Зверху Знизу