Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1jjcaf.webp

:піп::іржач:

Кстати неплохой лайфхак - если взять две С-200 и перевязать зелёной изолентой, то получится....
Правильно, С-400

Кстати неплохой лайфхак - если взять две С-200
Лайфхак там в методе разгрузки ракет, их как брёвна можно кантовать, шоле??? И народ там зело молодой присутствует, допризывники?

После чeтыpex лeт нeскончaeмыx виртуальных пepепалок и сpaжeний, в pocсийскoй Bикипeдии восстановлена статья "путин - ***лó".

При чем здесь Америка, смешливый мой? Брасса таким способом выжили? Выжили! Не будем вестись на высеры *****чука и он усохнет!
Ты знаешь Брасс был более адекватен, а это полный долбоёб, ***** будет пока не отправят на помойку, нормальный человек сказал бы да стратил извините, всё бывает, этот будет ***** до последнего как все *****ы.

*****, засрали своими выяснениями всю тему:" ты *****, нет ты *****...", "пшел *****, кусай захуй...". Зато когда здесь заходит свинособака ебучая юрий, и чувствует себя как хозяин, несколько человек посылают это.рюзкое ***** *****, остальные мило беседуют. Долбоебы, ***ть.
Ты абсолютно прав. Дай пожалуйста совет как бороться с *****скими троллями, при их полной не адекватности.

Не годувати троляк кат-цапських.
Я не против, как Ты думаешь, он ***** меньше будет?
Прогноз: как только мы это сделаем, он буде кричать, вы все в гомне, а я в смокинге. Если мой прогноз не верен готов проставиться бутылочкой вискаря, или текилы, на твоё усмотрение.

Назад
Зверху Знизу