4000 грн на місяць

Йобана русня

На рашке и так инфраструктура не особо, а тут ещё и мосты каждый день падают. Теперь понятно, в каком оно всё состоянии, там ничего живого нет, всё рассыпается.
Осень. Мосты, они как листья...

Вообще любопытное животное. Последние года иногда бросается в глаза её злобная морда на кацапских ресурсах - там её сильно полюбляют.

Неужели это появляется в Украине и кто-то из украинцев с ней спокойно общается...
Ее же и дрючит кто то, (хотя внешность у нее вдуваема) но это пока не открыла свой вонючий рот, редкая змея.

бля, новости одна охуеннее другой :D

Признаться, даже если бы он что и ляпнул про Крым, мне это не важно. Да, не важно. С ролями , с песнями, которые он пел, связаны лучшие годы моей жизни, за что я ему благодарен.
Не будем спорить о вкусах, но мне лично вообще никогда не нравился и как актер и певец.
А вот те кто пизд*нул что то не то об Украине или толпой дуют во благо хуйлу о Крыме, а таких наверное 99% все в игноре и все нах пошли, не слушаю и не смотрю ни ранних не нынешних. Как это может быть не важно, если оно чмо и враг?

fe5hff.webp

Фагот Коровьев @Lucius_J_Brutus

ОБСЕ не увидела доказательств вмешательства России на Донбассе, - Хуг
"видели конвои, видели особые виды оружия, говорили со взятыми в плен украинской армией пленниками, которые заявляют, что они служат в российской армии", а вмешательства не видели

Что это за пиздёж ? Они там что курят?

сейчас у них горят пукату по религии

Что это за пиздёж ? Они там что курят?

Громадське писало, что они изменили отчет и убрали эту формулировку. Пруф-ссылку не публиковали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне проще всех кацапов сразу списать в говно. Ибо их "бриллианты" любят темнеть в самый неподходящий момент.
Не мы такие, просто они себя так ведут.
Люто плюсую, Ты абсолютно прав, все кацапы хороши, когда мёртвые. Как советский актёр, он был классный, но не более того.

Mikhail Krutikhin
Читаю в газпромовском пресс-релизе: "обсудили вопросы газификации области". В переводе с газпромовского на русский это значит, что никакой газификации не будет. Нет ни цифр, ни плана работ, ни даже пустых обещаний. Обсуждать тему можно до морковкиного разговенья.

Миф о грандиозном социально-экономическом эффекте от строительства магистральных газопроводов живуч. Но посмотрите на гигантский новый коридор транспортировки газа от Ямала до Балтики. Сколько газа получили потребители вдоль трассы? С гулькин хер.

Ожидания бурного подъема экономики вдоль "Силы Сибири" тоже пропагандистская фигня. Всё пойдет в Китай. А потребителям останется "обсудили вопросы".

Знаешь, категоричность - признак глупости. Ты можешь считать как угодно, только ответь, ЧЕМ ты тогда будешь от козломордых отличаться?
Ты не прав, к сожалению, пока не видно промежуточных вариантов, к сожалению,

пшло нахуй, кацап козломордый.

фотку чего? этого и этого мало было?

bf0gbh.webp
но давай будем объективными: кремле-порохоботам на это все плевать.
они и дальше будут рассказывать небылицы о ...напридумают, лишь бы не признать, что они - пиздуны и наговорщики последние.

• Це лайк!
Реакції: t850
Назад
Зверху Знизу