Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От же ж сукедло.Нік на вата форумі "madamka".
Телеканал OstWest
Вчора о 17:55 ·
«Константинополя нет, прихода нет, Византии нет. Получается, патриарх Варфоломей с виртуальными епархиями». Сегодня днем и русская православная церковь заграницей разорвала отношения с Константинополем. Настоятель храма в Потсдаме отец Анатолий уверен, что Москва и патриарх Кирилл всех спасают, а россия «никогда не нападала, а только защищалась».
Я бы хотела стать гауляйтером Крыма. Когда хуйло уберётся оттуда, вата и понаехавшие будут надеяться на европы.Они у меня беждали б, в чём были, босиком по стеклу и снегу. И за счастье б считали ещё.
Представляю себе толпу "мальчиков в трусиках" ,которых пакуют прямо с пляжа в теплушки![]()
Не в Москву, надеюсь?!
И я думаю, что раньше. События развиваются все быстрее, и, боюсь, даже такой верный путинец, как ты, Йурий, не захочешь идти в рай вместе с фюрером, предпочтешь здесь задержаться!Раньше побегут.
Я думаю, чтоб получить эту должность, приплачивать будут мне.![]()

Никакого отношения этот поп к "Русской православной церкви за границей" (РПЦЗ) не имеет. Это кадровый гундяевец.Телеканал OstWest
Вчора о 17:55 ·
«Константинополя нет, прихода нет, Византии нет. Получается, патриарх Варфоломей с виртуальными епархиями». Сегодня днем и русская православная церковь заграницей разорвала отношения с Константинополем. Настоятель храма в Потсдаме отец Анатолий уверен, что Москва и патриарх Кирилл всех спасают, а россия «никогда не нападала, а только защищалась».
Это у них новая методичка, а так как они люди подневольные, практически крепостные, результат от применения этой методички их не волнует.Що характерно - усі свинорилі взяли моду називати проукраїнських кацапами,
Путинвсехпереиграл.События развиваются все быстрее
СпасибоПрекрати! Зачем ты сыплешь свинье бисер? По последней козломордой методичке им разрешили наконец признавать Крым украинским и Хуйла называть Хуйлом! И самое интересное, что они теперь всех, кто их ебет, называют кацапами! Так потешно!
Если тебя пидор козломордый за день ни разу кацапом не назвал - день прожит зря!

И почему она не влазила, если 50 лет влазила? Не в состоянии изготовить деталь нужного размера?Раскрыта главная причина упавшего «Союза»
«Сборщики при монтаже, когда соединяли ступени в "пакет" (четыре блока первой и вторая ступень — прим. «Ленты.ру»), слегка загнули левый выступ [крепления шаровой опоры бокового блока первой ступени], он не сразу вошел в паз — и его вогнали с силой», — сказал он.
Во время полета при отделении бокового блока должен срабатывать датчик, который передает сигнал на пирозамок открытия крышки реактивного сопла бака окислителя, чтобы отвести боковой блок от центрального. Датчик сработал, однако из-за деформации крепления шаровая опора не смогла легко отделиться и протаранила центральный блок.
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Кувалдой захуярили деталь, которая не влазила.И почему она не влазила, если 50 лет влазила? Не в состоянии изготовить деталь нужного размера?
Пиздец, быдло, работает в Роскосмосе. У них даже в мозгу не возникла мысль остановится, сообщить наверх, переделать. Берём кувалдку и нет проблем. россия не в состоянии не то что сделать что-то новое. Они не могут повторить ракету которую десятки лет раньше выпускали.