Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

7dfaah.webp

Щас ФСБ прочтет и раша24 покажет, что на ХФ учат взрывчатку делать. ;)

Так сушить серную кислоту - проще простого. Главное - не допускать выделения сернистого ангидрида - он, ****, едкий, я чуть лёгкие не высрал когда нюхнул.
Контролировать по термометру, в справочнике найти температуру кипения серки в разной концентрации, и при подходе - тушить свет.

Потом какую кислоту хочешь - такую селитру берёшь и серной кислотой растворяешь селитру. Возьмешь аммиачную селитру - получишь концентрированную азотку.

Ну и нитруй потом шо хочешь.

P.S. специально для жителей РФ - в Украине концентрированная серная кислота входит в список прекурсоров и за неё светит срок. Вышеприведенные сведения применяйте на своей территории - у вас запрещена даже петрушка, то есть - уже похуй что нарушать. Вы в любом случае что-то уже прямо сейчас нарушаете.

Серная продается. В виде электролита. Его можно высушить и будет концентрат. Потом из серной - получается любая другая кислота.
Толуол - не запрещён к продаже.
Но этого делать не надо.
Достаточно купить небольшой ящик петард и развалить, потом ссыпать содержимое, скажем, 100 петард класса "Корсар-4" в один пакет.

ты ****** прямо гений-подрывник:рл:

В фельдмановском парке возле всех кошачьих (львов, тигров, пантер): руки в клетку не совать!
А ведь котэ пушистенькие, их хочется погладить. :любов:
Я когда-то так льва гладила - ну, он типа спал, но я видела, что он подглядывает. Не укусил, шо характерно.

Bell Libner
Свердловские депутаты намерены изменить закон «О социальной поддержке ветеранов», дополнив список потенциальных получателей дотации воинами и руководителями Росгвардии.

Ну вот, а некоторые спрашивают, кто через 10-20 лет будут теми "Дедывоевалами" и ветеранами ВОВ.

Но ты - дитя, изуродованное деньгами, меня не поймешь.

твои слова, да богу в уши б

Нужно шобы не вы пиво под столом наливали, а вместе со свидетелями его пили. А в пиво им водки подлить.
Кстати, у нас их вроде запретили. Свидетелей, в смысле ( а не пиво с водкой )

Серная продается. В виде электролита. Его можно высушить и будет концентрат. Потом из серной - получается любая другая кислота.
Толуол - не запрещён к продаже.
Но этого делать не надо.
Достаточно купить небольшой ящик петард и развалить, потом ссыпать содержимое, скажем, 100 петард класса "Корсар-4" в один пакет.

Серную кислоту высушить? Ну, ну.
Я бы вам не советовал "купить небольшой ящик петард и развалить", а то тяжело будет носом по клавиатуре стучать

Серную кислоту высушить? Ну, ну.
Я бы вам не советовал "купить небольшой ящик петард и развалить", а то тяжело будет носом по клавиатуре стучать

1. Угу. Именно так.
2. Схуяли? Содержимое петард от разбирания не детонирует.

1. Угу. Именно так.
2. Схуяли? Содержимое петард от разбирания не детонирует.

1. И ссылку дадите, как из электролита получить "сухую" серную кислоту?
2. Я видал таких "уверенных". У кого лицо обожженное у кого пальцев нет. Но вам стоит попробовать.

Назад
Зверху Знизу