Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Серная продается. В виде электролита. Его можно высушить и будет концентрат. Потом из серной - получается любая другая кислота.
Толуол - не запрещён к продаже.
Но этого делать не надо.
Достаточно купить небольшой ящик петард и развалить, потом ссыпать содержимое, скажем, 100 петард класса "Корсар-4" в один пакет.

ты ****** прямо гений-подрывник:рл:

В фельдмановском парке возле всех кошачьих (львов, тигров, пантер): руки в клетку не совать!
А ведь котэ пушистенькие, их хочется погладить. :любов:
Я когда-то так льва гладила - ну, он типа спал, но я видела, что он подглядывает. Не укусил, шо характерно.

Bell Libner
Свердловские депутаты намерены изменить закон «О социальной поддержке ветеранов», дополнив список потенциальных получателей дотации воинами и руководителями Росгвардии.

Ну вот, а некоторые спрашивают, кто через 10-20 лет будут теми "Дедывоевалами" и ветеранами ВОВ.

ge0jdh.webp

Но ты - дитя, изуродованное деньгами, меня не поймешь.

твои слова, да богу в уши б

Нужно шобы не вы пиво под столом наливали, а вместе со свидетелями его пили. А в пиво им водки подлить.
Кстати, у нас их вроде запретили. Свидетелей, в смысле ( а не пиво с водкой )

Серная продается. В виде электролита. Его можно высушить и будет концентрат. Потом из серной - получается любая другая кислота.
Толуол - не запрещён к продаже.
Но этого делать не надо.
Достаточно купить небольшой ящик петард и развалить, потом ссыпать содержимое, скажем, 100 петард класса "Корсар-4" в один пакет.

Серную кислоту высушить? Ну, ну.
Я бы вам не советовал "купить небольшой ящик петард и развалить", а то тяжело будет носом по клавиатуре стучать

Серную кислоту высушить? Ну, ну.
Я бы вам не советовал "купить небольшой ящик петард и развалить", а то тяжело будет носом по клавиатуре стучать

1. Угу. Именно так.
2. Схуяли? Содержимое петард от разбирания не детонирует.

1. Угу. Именно так.
2. Схуяли? Содержимое петард от разбирания не детонирует.

1. И ссылку дадите, как из электролита получить "сухую" серную кислоту?
2. Я видал таких "уверенных". У кого лицо обожженное у кого пальцев нет. Но вам стоит попробовать.

1. И ссылку дадите, как из электролита получить "сухую" серную кислоту?
Угу, и подпишусь на статью? Не, сам... всё сам. Сушится она выпариванием.

2. Я видал таких "уверенных". У кого лицо обожженное у кого пальцев нет. Но вам стоит попробовать.
Ну... бывает. Технику безопасности нарушать не надо, патамушто.

А был ли только один стрелок в Керчи?......
Ну вчера какую то курицу показывали, кричала что бегали и стреляли много...
А я вот ничего не слышал о камерах, неужели нигде не стоят камеры?
Уверен, *****ская операция не первая и не последняя.

Сегодня в одной из московских квартир в 3 часа ночи 22-летний Владислав Ермаков вырезал всю свою семью. Мать и отца убил на кухне, спящую бабушку в ее комнате. На вопрос шокированных полицейских, зачем это сделал, Владислав ответил, что просто все надоело. Всё надоело.

Ничего плохого не знаю про свидетелей иеговы! Как то отдыхал в Крыму вместе с кучей свидетелей иеговы. Никто не курит, не пьет, громко не разговаривает, дошло до того, что жена пиво начала под столом наливать, ей, видите ли стыдно!:D Прекрасно отдохнули, если не считать брошюрок, которые каждое утро находили на столе в веранде. :D
та я же не о плохом, ***ло их у себя запретил из-за того что они не шли на вербовку

Назад
Зверху Знизу