Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сколько дизтоплива производится в самой Украине?
Учитывая посевы подсолнуха, рапса и сои - больше чем во всём мире из нефти, причём био!

Прикинь, любая власть "антинародна".
Да, так и есть! Любая власть будет драть три шкуры с народа, облагая его налогами и прочими взносами.... Но - в той же Швейцарии вы не найдёте крутых олигархов, запиздячивших свои Конче-Заспы под охраной целой армии дармоедов!!! В Германии, Автрии, Франции, Англии - тоже!!! Там олигархи живут несомненно круче своего народа, но это не выпячивают наизнанку, а стараются как-то быть незаметными в своей среде обитания, дабы их свои же рабы на вилы не посадили и не гильотинировали, как королей Франции в своё время!

каких-то министерств
:D
Міністерство тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт "мінфін", я чесно не знаю чи має відношення до міністерства, втім є авторитетним джерелом, на відміну від твоїх ватних трансляцій. Нагадало мені трансляції з "обітаємий остров"

Міністерство тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт "мінфін", я чесно не знаю чи має відношення до міністерства, втім є авторитетним джерелом, на відміну від твої ватних трансляцій. Нагадало мені трансляції з "обітаємий остров"
Ещё раз.
На чём ты ездишь?
В нашем городе сейчас транспортный коллапс из-за резкого подорожания топлива, перевозчики в убытках. А ты мне сайтики тулишь. Ты сам цены на заправках видел?
Що мені там робити, я пішохід, і на дизель навряд звернув би увагу.
А, ну так и скажи, что ты не в курсе. Чего ты споришь тогда.

В Германии, Автрии, Франции, Англии - тоже!!! Там олигархи живут несомненно круче своего народа, но это не выпячивают наизнанку, а стараются как-то быть незаметными в своей среде обитания, дабы их свои же рабы на вилы не посадили и не гильотинировали, как королей Франции в своё время!
Так шо делать-то?
Выписывать олигархов из перечисленных тобой стран?
Или "гильотинировать" своих?

В нашем городе сейчас транспортный коллапс из-за резкого подорожания топлива, перевозчики в убытках. А ты мне сайтики тулишь. Ты сам цены на заправках видел?
Та вони завжди будуть "збиткові", поки ти в це віриш :D

В нашем городе сейчас транспортный коллапс из-за резкого подорожания топлива
Машины побросали вдоль дорог, на тротуарах и во дворах? :(
перевозчики в убытках
Жалко бедолаг.
В Харькове маршруточники тоже страдают: цены за проезд не меняли - что при нефти па-пиисят, что по 80... :плачу:
Это всё заправщики, Торька.
Швондера на них нетъ! :мораль:

Фёдор. Ну при чём тут переход активов.
Так это же и есть передел государства! Кто активами сейчас владеет? Кто заседает в правительстве, государственные мужи, если на то пошло. Кухаркам там уже нету места, для баллотирования в депутаты Рады или на Президента - у них денег таких нету, сколько там залог стоит?
Я не призываю кухарок и доярок править государством, но вот Вона мне чем-то их напоминает, например..... Ну коров не доила, имела чисто сельский бизнес в Днепре с видеосалонов, потом сЪякшалась с Лазаренком, - и Вону попёрло в гору!!!!

Машины побросали вдоль дорог, на тротуарах и во дворах?
Водители ключи побросали и не выехали, смысла при существующем тарифе в 5.50 нет.
Я ж обслуживаю перевозчика, у нас не такая система, как в Харькове.

Это всё заправщики, Торька.
Швондера на них нетъ!
Это всё - признаки монопольного сговора. Ты погугли, штука не смешная, кстати.
Так тебя ж потянут на гильотину к олигархам, бо цена не всех устроит.
Иногда у меня так болит то, что болит, что я при таком раскладе сама пойду, лишь бы всё прекратилось.

Так это же и есть передел государства! Кто активами сейчас владеет? Кто заседает в правительстве, государственные мужи, если на то пошло. Кухаркам там уже нету места, для баллотирования в депутаты Рады или на Президента - у них денег таких нету, сколько там залог стоит?
Я не призываю кухарок и доярок править государством, но вот Вона мне чем-то их напоминает, например..... Ну коров не доила, имела чисто сельский бизнес в Днепре с видеосалонов, потом сЪякшалась с Лазаренком, - и Вону попёрло в гору!!!!
Федь, ну есть готовые системы, зачем изобретать велосипед.

Водители ключи побросали и не выехали, смысла при существующем тарифе в 5.50 нет.
Кожен з них це приватний підприємець? л - лохіка :D

Ну ти ж не будеш жаліти бідолашне АТП та його жирних власників - ніхто не повірить :D

П.С. у вас АТП там часом не башляють "меру", як у нас? Трамваї та інші "рогалики" ще залишились? :-)

Если это сарказм - то скажу так: я 4 года мониторю одно и то же поле, там за 4 года 3 раза был посажен подсолнух!!! Его в советские времена разрешалось садить раз в 5 или 7 лет, точно не вспомню, но тут год-в-год сеют регулярно! Через лет 10 получат асфальт, высосанный подсолнухом, а не плодородные украинские чернозёмы!!!!

Кожен з них це приватний підприємець? л - лохіка :D

Ещё раз: у нас совсем другая система, чем у вас в Харькове. Тендер выигрывает предприятие, у которого есть свой транспорт и достаточное количество водителей в штате. В штате, Карл! И перед тендером всё это проверяет конкурсная космиссия и Укртрансбезпека. А ещё есть лицензионные условия - перевозчик обчязан иметь лицензию, а там условия очень жёсткие. У нас не катит - нанять чп-шников и стричь с них бабло, Укртрансбезпека возьмёт за ****, и город расторгнет договор с таким перевозчиком.
В общем, долгий разговор, а я спать хочу.
П.С. у вас АТП там часом не башляють "меру", як у нас?
Не, самый дерибан при начислении компенсаций за перевозку льготных категорий. Вот там да, башляют только "своим", а остальным ерунду компенсируют и на реальные суммы даже документов не принимают.

Ещё раз: у нас совсем другая система, чем у вас в Харькове. Тендер выигрывает предприятие, у которого есть свой транспорт и достаточное количество водителей в штате. В штате, Карл! И перед тендером всё это проверят конкурсная космиссия и Укртрансбезпека. А ещё есть лицензионные условия - перевозчик обчязан иметь лицензию, а там условия очень жёсткие. У нас не катит - нанять чп-шников и стричь с них бабло, Укртрансбезпека возьмёт за ****, и город расторгнет договор с таким перевозчиком.
В общем, долгий разговор, а я спать хочу.
Коротше, ти ніфуя не розумієш.
Солодких снів про ковбасу по 2,20 :D

Назад
Зверху Знизу