Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Begemot.
15 липня ·
Великая страна!!! Астрахань - морская столица россии!!!

***ня.. то этих ряженых никогда реальная магия не била..
певцы..хор мальчиков...
Я Тебя умаляю какая магия может быть в православной церкви. И хор это не мальчиков, а долбоёбов. Какое может быть православие если если кремль расположен фактически на кладбище, и эти ****** залазят на могилку вождя сверху что бы посмотреть на свою горе армию на параде.

j5cgdb.webp
храму ****ец, а вот школа должна воскреснуть

На яппі *****и скиглять шо завтра ( на Покрову) "правасєкі пайдут Лавру захвативать" ну і типу "свящєная вайна" тут буде
Глава УПЦ КП призвал всех воздержаться от силовых акций. По крайней мере до окончания процедуры обьединения трех церквей и подписания Томоса.

Глава УПЦ КП призвал всех воздержаться от силовых акций. По крайней мере до окончания процедуры обьединения трех церквей и подписания Томоса.
А после подписания можно ****ить.

Я Тебя умаляю какая магия может быть в православной церкви. И хор это не мальчиков, а долбоёбов. Какое может быть православие если если кремль расположен фактически на кладбище, и эти ****** залазят на могилку вождя сверху что бы посмотреть на свою горе армию на параде.

Дык, а я про что:кручусь:
Ряженые профаны. им приказали -они и справляют...Даже не понимают, что говорил их Миша Ломоносов- что действие равно противодействию.:)
А некоторое действие - в сто кратным противодействием и.. "по самым яйцам".. "Род лукавый и прелюбодейный" - с него суд и начинается по "классике":кручусь:

О, собрали до кучки известных личностей. Раньше по одному их снимали.

А у меня вопрос риторический. Почему эти угрозы не крутят круглосуточно по украинским каналам?

А нахуя?
Это ****а по всем каналам крутит про Украину. У нас нет необъодимости подробно расписывать в СМИ все сорта ****а.

* Київ Києвом....
Але і у нас непогане свято буде!
Приєднуйтесь до ХОДИ! Неділя, о 16й.
Сейчас самое эффективное, это братание православных с МП и КП. *****ы точно от злости лопнут. Со всех экранов угрожают кровавой религиозной войной, а тут на тебе.
Интересно, есть у гундяевцев какие то флаги, чтобы пронести их одной ходой одновременно с православными КП? Чтобы журналисты моглди показать что идут и МП и КП.

Назад
Зверху Знизу