Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
классика![]()
****, познакомился неделю назад с красивой девушкой стройная, молодая, казалось не тупой, но тут зашла речь о политике, ****ный врот, она сама с Донецкой области, так ***ть там было все по методичке, что путин пошел защищать Крым, о том кто начала майдан, и всякая подобная ***ня, я ей сказал что путин ***ло, и не буду общаться с теми кто поддерживает его политику и алля "русский мир". Так это ***ть МОЛОДАЯ девушка которая живет в Харькове, ****ный врот.
****, познакомился неделю назад с красивой девушкой стройная, молодая, казалось не тупой, но тут зашла речь о политике, ****ный врот, она сама с Донецкой области, так ***ть там было все по методичке, что путин пошел защищать Крым, о том кто начала майдан, и всякая подобная ***ня, я ей сказал что путин ***ло, и не буду общаться с теми кто поддерживает его политику и алля "русский мир". Так это ***ть МОЛОДАЯ девушка которая живет в Харькове, ****ный врот.
бро, спрашивать нужно было потом, как раз отличный повод****, познакомился неделю назад с красивой девушкой стройная, молодая, казалось не тупой, но тут зашла речь о политике, ****ный врот, она сама с Донецкой области, так ***ть там было все по методичке, что путин пошел защищать Крым, о том кто начала майдан, и всякая подобная ***ня, я ей сказал что путин ***ло, и не буду общаться с теми кто поддерживает его политику и алля "русский мир". Так это ***ть МОЛОДАЯ девушка которая живет в Харькове, ****ный врот.
бро, спрашивать нужно было потом, как раз отличный повод![]()
точно. ватньіх тьолок ***** с особой жестокостью!![]()
бро, спрашивать нужно было потом, как раз отличный повод![]()
Ты вовремя соскочил. У сына была такая, хотя и с более лёгкой формой ****зма. И это несмотря на то, что магазин её родителей разграбили кизяки, а брат едва не загнулся от отсутствия инсулина и почти ослеп. Эта дрянь перед расставанием ещё и пыталась крупно его подставить с работой.
Я могу понять ватность, хоть как-то, еще если живешь на оккупированной территории, смотришь ру тв постоянно и т.д Но эта же живет ***ть в Харькове, видит как тут все хорошо, вообщем писдец.