Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

bj5fdc.webp

Как в Литве сделать категорию отдельную безправных жителей.

Ні так не вийде дуже багатьом українцям шкода буде цих євнухів. Я вважаю немає вати - не має проблем. Квиток в зуби і пеньок для прискорення

Ні так не вийде дуже багатьом українцям шкода буде цих євнухів. Я вважаю немає вати - не має проблем. Квиток в зуби і пеньок для прискорення

Какой еще билет. Пешком через границу и паспорт аннулировать.

Ты хочешь сказать что мы должны содержать в тюрьме весь этот сброд, за деньги налогоплательщиков?

можно на урановых рудниках содержать, а плату за содержание вычитать из зарплаты, например

можно на урановых рудниках содержать, а плату за содержание вычитать из зарплаты, например

Варианты вообщем есть. Главное чтобы ватная и сепарская пиздота ощутила в полной мере всю нашу ненависть.

так дело не прйдёт, уважаемый пан! что вы тут ценным ресурсом разбрасываетесь направо и лево?! хочу вам напомнить, что обещанных двух рабов ещё далеко не все патриоты получили!

Какой еще билет. Пешком через границу и паспорт аннулировать.

Це не " по брацкі" пішки можуть десь зупинитися або заблукати а так точно довезуть вагони ж будуть скрепні як в сересері криті по 200 чоловік в вагоні.

если он съебнет к себе на родину ,в бобруйск, то жив останется. Они настолько тупы, что этого не понимают и лезут на минные поля в поисках спасения?

не может он на родину... у них паспорта забирают...

так дело не прйдёт, уважаемый пан! что вы тут ценным ресурсом разбрасываетесь направо и лево?! хочу вам напомнить, что обещанных двух рабов ещё далеко не все патриоты получили!

Вибачте, вибачте, цих нині рідкісних звірів відловлюють тільки на донбасі, правда заповідник мрик тримають закритим для розведення особливого виду: рабів-батраків на колінах ходячих.

Ні так не вийде дуже багатьом українцям шкода буде цих євнухів.
Та не нужно ничего особо придумывать. Ввести административную ответственность за отрицание что россия (страна-террорист) агрессор, за отрицание окупации Крыма и т.п. Тысяч так десять гривен. И пусть поднимают украинский бюджет. Ляпнул в трамвае что в Украине гражданская война, и выложи десяточку. Нет денег, машину забрали, телефон и штаны.

Но они потихоньку чистят фейсбучики... Вот тот - уже почистил. Теперь все гонят на его полного тёзку с таким же ником, а тот психует :D

Веб. Сука. Дизайнер... Не, я знал, что вебдизайнер - єто приговор, но не думал, шо на столько.

Главное чтобы ватная и сепарская пиздота ощутила в полной мере всю нашу ненависть.
Всё уже придумано до нас. В анкетах СССРа был пунктик "был ли на окупированной территории?". И сейчас такое ввести "сотрудничал ли с окупационной администрацией?", "привлекался ли по сепаратистским статьям?". И если да, то дорога в органы власти закрыта навсегда. И им, и ихним детям. А нет власти, нет денег.

Та не нужно ничего особо придумывать. Ввести административную ответственность за отрицание что россия (страна-террорист) агрессор, за отрицание окупации Крыма и т.п. Тысяч так десять гривен. И пусть поднимают украинский бюджет. Ляпнул в трамвае что в Украине гражданская война, и выложи десяточку. Нет денег, машину забрали, телефон и штаны.

:відстій:Ти мабуть державу переплутав, в Україні вільне слово, це там за поребииком сказав що президент хуйло от і отримав штраф або тюрму.

Решает большинство. А большинство украинцев за то, чтобы за сепаратистское слово и каналы закрывать, и в тюрму сажать.
Я згоден, але тюрма це територія касапії після 1991 року.

:відстій:Ти мабуть державу переплутав, в Україні вільне слово, це там за поребииком сказав що президент хуйло от і отримав штраф або тюрму.

У нас есть за отрицание голодомора, к стати.
После официального признания факта - его отрицание очень похоже на пропаганду.

Решает большинство. А большинство украинцев за то, чтобы за сепаратистское слово и каналы закрывать, и в тюрму сажать.

А если власти как-то обозначат свою лойальность - тут найдётся достаточно народа, который будет ходить и вырезать крупный рогатый скот за гербы ДНР на аватарке аккаунта и лайки фраз типа "Украина должна вывести свои войска с Донбасса"(С)(R)(Tm)
И я нихуя не шучу.

Назад
Зверху Знизу