Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Наличие там взрывчатки и подрыв моста ни одного плюса Украине не даст. Наоборот, все союзники отвернутся и снимут санкции с агрессора.
Поэтому нет там нихрена.

Я уже ни чему не удивлюсь :)
Через рішучі дії українських десантників керівництво навчань «Saber Junction-2018» оголосило паузу для корегування плану проведення маневрів
95 бригада захватила оперативно-тактический штаб противника, чем заставила чухать репы управление учениями и взять таймаут на раздумья "и шо теперь дальше делать?"

Хуйло лично гарантировало, что российские песионеры оплатят Северный поток :клас:

jeaj0g.webp

слова из твоего поста было дословно здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бллляяяяя!Та я делал "солянку" из двух постов (свежего и не очень).Не отвлекайся на кацапов!Иди а тему жульки отдувайся (за всех):)

Наличие там взрывчатки и подрыв моста ни одного плюса Украине не даст. Наоборот, все союзники отвернутся и снимут санкции с агрессора.
Поэтому нет там нихрена.

Взрывчатка ?! Ага !(видосик)

Я уже ни чему не удивлюсь :)

95 бригада захватила оперативно-тактический штаб противника, чем заставила чухать репы управление учениями и взять таймаут на раздумья "и шо теперь дальше делать?"
раздать победителям тамагавки, джавелины и прочие патриоты и обратно в Техас :) До новых встречь.

Очередного русскоговорящего мальчика в трусиках распяли :плачу:

навіщо ті кцапи звірятко катують? Відпустили б вже на волю... Ну хто ще не пиздив Повєткіна? Усі пиздили, що, незрозуміло чим скінчиться бій? Воно до початку зрозуміло було.

о медицинских центрах, где у людей сперва находят несуществующие заболевания, а затем убеждают взять кредит на их лечение.

Докладывая обстановку ; в "Бруснике" сейчас по акции ром по 245-00 за 0,7.Надо брать?!:незнаю:
А какой ром? Я этот купил тоже по скидке чуть дороже 300 гривен за 0.7.
Интересное кино. Всю жизнь пил самогон, настоянный на разных ингредиентах. Потом распробовал Закарпатский коньяк "Тиса". Года два если пил, то только его. Потом зять принес светлый ром с кока-колой. Ничего так. Стало интересно, попробовал темный ром без кока-колы. По вкусовым качествам понравилось больше. Что будет следующее?:)

На Первом канале песни странные... Может воюют с кем-то?

Не для тебя придет весна
Не для тебя Дон разольется
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для тебя

Не для тебя цветут сады,
В долине роща расцветает –
Там соловей весну встречает
Он будет петь не для тебя.

Не для тебя журчат ручьи,
Бегут алмазными струями.
Там дева с черными бровями –
Она растет не для тебя.