Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Российский Ил-20 был случайно сбит сирийскими средствами ПВО – CNN

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От правда завжди вилізе.:D
Не тут вже жулю я до кат-цапів відношу.

когда не станет как таковой *****ии, интересно чем будут расплачиватся *****ы за Украину, Грузию, Молдову, Сахалин и просроченую отдачу Кенисберга?
там есть ресурсы, а как оно будет называться то таке

По данным армии США российский самолёт мог быть случайно сбит сирийскими ПВО во время отражения израильского обстрела:
ггг, ракета поняла что за израильтянами не угонится и отыгралась на том что было рядом :) А че, тоже результат.

dgebc8.webp

"Помирать тебе от голода": как РФ поздравила Медведева с днем рождения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f3heja.webp

1haccc.webp

jgcjh3.webp

ffagb4.webp

В общественном сознании они уже в связке идут – президент, который обманывает народ и повышает пенсионный возраст, а также его протеже – жулик, открыто ворующий голоса на выборах. Примерно неделю назад я в своей передаче говорил, что процесс десакрализации и делегитимизации власти в России запущен и его остановить уже не получится. Вот эти так называемые выборы в Приморье – очень серьезный показатель этого. Эрозия института государственной власти в России началась. Да, ее можно будет некоторое время поддерживать чисто силовыми методами. Но уже в среднесрочной перспективе – год, два, она начнет ощутимо, заметно шататься. Обратный отсчет запущен. Поэтому, я думаю, те, кто желал Медведеву (да и путину) дожить до гаагского трибунала, довольно скоро увидят, как их пожелание станет реальностью.

****ец.... Выступает слесарь штамповочного цеха:"Раньше наш цех хронически отставал, теперь хронически обгоняет..."
Такие ролики нужно смотреть периодически. Это как прививка от гриппа, в данном случае прививка от совка!:D:пиво:

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а)

Ray @Ray_net_ua
Самолет РФ сбил сам себя?
Российское ПВО в Сирии спутало Ил-20ПП с F-16. При этом на Ил-20ПП был современный радиокомплекс для постановки помех и радиотехнической разведки. Всю полученную информацию самолет передавал онлайн на командные пункты, наводя на цели ракетные системы ПВО

Konstantin Kukuškin @KKKukushkin
Это укры ИЛ-20 вальнули. Буком, прямо из Тернополя

Новости Кафки @Kafka_News
Кстати, Франц, об офицерской чести
Прошло уже много времени и теперь можно констатировать
Этому уебищному вору-*****у вызывашему на дуэль чувака в тюрьме ответили жены, пловцы, поэты, очкастые ботаники...
Все!
И ни одного человека в погонах...
Ни одного офицера.
Ни одного!☝️
j1ggce.webp

Радзiвiл Слуцкi @patriotbelarus
Паспорт Жерара Депардье выдан тем же УФМС 770001, где ускоренно получали документы солсберийские придурки Петров и Бошаров
ajd7bf.webp

Назад
Зверху Знизу