Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще, она раньше появилась, ещё при Петре, который придумал Россию вместо Московии... Но конкретно нынешние действия - да, последствия деятельности краснопузых.Так вот откуда растут ноги у *****ского геноцида украинцев![]()
Та да... Создал... Прямо пишет - "...с завоеванием Украины..." , "...расширить применение расстрелов на Украине" , "Без ВЧК и подобных карательных репрессивных органов...". Ну а ***ло - родом из ВЧК(КГБ), поэтому и неудивительно его желание снова завоевать Украинулєнін создал Україну
Не буду много рассказывать где я был только в этом году, но в планах на октябрь-ноябрь (билеты и отели уже куплены) - Стокгольм, Мадрид, Барселона, Лиссабон. И меня абсолютно не ебет какая то там "шенгенская виза" и мысли о том, откуда я билядь должен заехать в любую из этих стран, с учетом того, что она греческая (как самая легко получаемая), и трястись на любой из этих границ, что меня могут разверуть по желанию левой пятки пограничника, из-за нарушения "правила первого въезда".Ну, мене запросили в гості в Естонію, і раз вже в мене безвізовий в'їзд до ЄС, то з варіантом погуляти у Гельсінки.Насправді деякі тільки зараз починають розуміти "космічну крутість" нашого закордонного паспорту.
В этот раз, надеюсь, США не повторит ошибок прошлого. В лучшем случае - нефть в обмен на продовольствие.Экономику будет лихорадить, а курс рубля рухнет. Полки магазинов опустеют, Америка грустно вздохнёт и начнёт собирать окорочка для гуманитарной помощи.
Так вот откуда растут ноги у *****ского геноцида украинцев![]()
Это может и к лучшему произошло. По крайней мере на правобережной части Украины процент ватного населения, тяготеющего к рашке, значительно ниже чем на левобережной, там больше прозападного населения.заключив у нас за спиной Андрусовский мирный договор с поляками 1667 года, разделив тем самым Украину пополам по Днепру.
ты шо, любое *****ездоло тебе будет утверждать, шо картавый придумал Украину, ранеше ее не былоу *****ского геноцида украинцев
С тех пор много воды утекло.
Щиро Вам дякую! Дуже цікаво!Трошки не в тему...
Тенетами світової мережі блукає дивовижне фото: кремезний чоловік несе на своїх плечах величезного ведмедя, що міцно спить. Подекуди світлина доповнюється інформацією, що це вояк УПА зі своїм волохатим побратимом.
Але звідки це фото, що за історія прихована за ним, читайте далі…
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()