Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

febgh4.webp

Изредка устраивать, чтобы скучно не было, там междуусобные войны. Как в Африке.
Чтобы гарантия спокойствия была только для тех, кто работает на промысле. А кто хозяин промысла - им должно быть *****.
Проблема только в одном - они сгрудились вокруг нерезиновска, а остальная площадь пустует. Надо быдет их разгонять по "историческим родинам", чтобы там личного состава хватало для пострелюшек.

По воспоминаниям иностранных путешественников Сарай- Ставка великого Хана.Город в котором можно было слышать любую речь и в котором сосредотачивались все богатства орды.на всех остальных землях назначенные баскаки следили за выплатой дани и набором в войско в случае обьявления очередного "освободительного" похода Верховным Ханом на соседние земли.:)

Мой пра-пра-пра.... дед был адъютантом (джура укр.) у Б.Хмельницкого, передавалось поколениями кое что, были бумаги (гебисты изъяли), но по поводу договора однозначно дед пересказывал, был договор о временном военном союзе, не более, и то устный вроде...
Вы меня простите пожалуйста, но между джурой и адьютантом общего столько, сколько между морской свинкой и морем.:D

По воспоминаниям иностранных путешественников Сарай- Ставка великого Хана.Город в котором можно было слышать любую речь и в котором сосредотачивались все богатства орды.на всех остальных землях назначенные баскаки следили за выплатой дани и набором в войско в случае обьявления очередного "освободительного" похода Верховным Ханом на соседние земли.:)

Именно так.
Именно эта система даёт возможность контролировать эти территории.
Эту систему надо уничтожить.
Ни какой централизации не позволять - иначе они опять собъются в стаю и начнут гавкать на соседей.
Ещё 20 независимых республик? Ну ок. Но я бы просто блокировал густо заселенные районы, отделив их от остальной территории, чтобы "баскаки" не шастали, а на остальной территории создал громадный природный парк с разделением на зоны ответственности, как заполярье.
У нас проблемы с загрязнением? Нема базару! Там будет целый континент, засаженый лесом по канадской системе (с нулевым циклом производства, когда отрастает столько же, сколько вырубается).

Всё равно, содержать эту землю заселенной - не выгодно. Отапливать дорого.
Курилы отдать Японии, кусок дальнего - Китаю (с обещанием мировому сообществу - не размещать производства на Байкале, и так засрали всё у себя).

А все места, где зима 9 месяцев в году - под лесопосадку. А это бОльшая часть сраной рашки.

Мне кажется вы излишне демонизируете Золотую орду. Мало того, что это название придумано московскими "историками", так еще и сама орда просуществовала чуть больше 200 лет. Ерунда!:україна:

Скоро в эфире - Омерика где ножки Трампа???

Рост цен на РФ со вторника коснется практически всей продукции на 10-71% (документы)

Санкции говорите вас не касаются, ржубль стабилен, цены говорите стабильные? Ню-ню. Смотрим документы, официальные заметьте документы... А ведь это только начало, кто то еще помнит 1980-е 1990-е годы? Ничему вас тогда жизнь не научила? Ну так получите и распишитесь, дАрАгие рассияне :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется вы излишне демонизируете Золотую орду. Мало того, что это название придумано московскими "историками", так еще и сама орда просуществовала чуть больше 200 лет. Ерунда!:україна:
В Польше(в Кракове например даже экскурсии проводят о походе Батухана 1241-42гг) и Венгрии думают так как я.Так шо я не один.:україна:

Д речі орд біло четыре по количеству сыновей Чингисхана.одна из них известна как динистия Юань в Поднебесной.:)

Внимание: Конкурс на Самую Остроумную Подпись!:D
однимаем настроение показом видео, герой которого стал лауреатом особой – Донбасской премии Дарвина в 2018 году.
Краткое содержание фильма: обдолбаные и пьяные обдроченцы решили испытать качество поставляемых им бронежилетов 6 класса из страны российского агрессора. Результат испытаний превзошел все ожидания.
Видео є:

Внимание: Конкурс на Самую Остроумную Подпись!:D

Гм... моторола как-то проверял броники на их поставщике.
Из ППС *****нул - єффект тот же. Подопытный уехал на больничный.
P.S. ***, ну почему они каски так не проверяют?

та то, шо претендент на премию Дарвина-то ясно. Но что там произошло? *****ьі наебали с броником? Рикошет или заброневая травма?

Бронза на Чемпионате мира по художественной гимнастике!
Потрясающее выступление наших граций под «No Roots».

Назад
Зверху Знизу