Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Изредка устраивать, чтобы скучно не было, там междуусобные войны. Как в Африке.
Чтобы гарантия спокойствия была только для тех, кто работает на промысле. А кто хозяин промысла - им должно быть *****.
Проблема только в одном - они сгрудились вокруг нерезиновска, а остальная площадь пустует. Надо быдет их разгонять по "историческим родинам", чтобы там личного состава хватало для пострелюшек.
Вы меня простите пожалуйста, но между джурой и адьютантом общего столько, сколько между морской свинкой и морем.Мой пра-пра-пра.... дед был адъютантом (джура укр.) у Б.Хмельницкого, передавалось поколениями кое что, были бумаги (гебисты изъяли), но по поводу договора однозначно дед пересказывал, был договор о временном военном союзе, не более, и то устный вроде...
По воспоминаниям иностранных путешественников Сарай- Ставка великого Хана.Город в котором можно было слышать любую речь и в котором сосредотачивались все богатства орды.на всех остальных землях назначенные баскаки следили за выплатой дани и набором в войско в случае обьявления очередного "освободительного" похода Верховным Ханом на соседние земли.![]()
По воспоминаниям иностранных путешественников Сарай- Ставка великого Хана.Город в котором можно было слышать любую речь и в котором сосредотачивались все богатства орды.на всех остальных землях назначенные баскаки следили за выплатой дани и набором в войско в случае обьявления очередного "освободительного" похода Верховным Ханом на соседние земли.![]()
В Польше(в Кракове например даже экскурсии проводят о походе Батухана 1241-42гг) и Венгрии думают так как я.Так шо я не один.Мне кажется вы излишне демонизируете Золотую орду. Мало того, что это название придумано московскими "историками", так еще и сама орда просуществовала чуть больше 200 лет. Ерунда!![]()
Внимание: Конкурс на Самую Остроумную Подпись!
та то, шо претендент на премию Дарвина-то ясно. Но что там произошло? *****ьі наебали с броником? Рикошет или заброневая травма?
А что им не так? Выживает сильнейший! В примитивных цивилизациях это и есть залог здоровья.
А те, кого затоптали - просто слабые были и им незачем жить.
Та кто бы сомневался#след взят