Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Просто заголовок. 2016г. 21 век.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будь ***** лишнехромосомным, не поднимал бы тему школ в принципе

[За 15 лет в россии открыто около 20 000 православных храмов и закрыто более 23 000 школ. Такие данные приводит ВЦИОМ россии. Только общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы за последнее пятилетие увеличилось с 837 в 2010 году до 1056 в 2014 году (934 храма и 122 часовни). А в 2014 году запущена программа строительства 200 храмов в московской области. При этом число школ в Москве и Подмосковье продолжает сокращаться.]

1434391319-982591b652eace1225aa418d6445189e.jpeg

Впрочем, тему Китая тоже.

Твои почки и череп. Почки мы продадим в Китай, а из черепа сделаем скворечник. Скворцам дето жить надо же. Ну и там по мелочи. Щитовидку отправим во Львов, а глазными яблоками просто весело кидаться. Кровь и ливер отдадим в переработку, сделают кровянку для школьников. А мясо и остатки твоего организма скормим собакам. Хотя собак жалко. Просто землю удобрим.

В Китае вроде не так много русских.
А те кто там живет, тем нравится.
Вот путешествуют многие. Большинство в восторге и собираются посещать Китай еще.
Шта? Потрудитесь выражаться яснее на магучем, а то не понятно, кто на ком стоял?

У вас так плохо с питанием?
Надо детей приучать к крови российских ублюдков, чтобы вас уродов тут небыло. А кушаем мы хорошо. Это там у вас в мокше все завидуют. Вот тебе блядина видеоподтверждение

Да сбейте его уже кто-нибудь.

В любой цивилизованной стране свобода вероисповедания.

Ты совсем дебил?

В россии в Республике Коми в январе этого года сожгли учебники для вузов, изданные при поддержке внесенного в реестр "иностранных агентов" Фонда Джорджа Сороса. Пользователи соцсетей никак не могли решить , что это: "перегибы на местах" или политический тренд? Недавно учитель русского языка и литературы Мария Дельнова рассказала, что в Москве, в православной школе в усадьбе Свиблово снова сожгли учебники. На этот раз – детского писателя Татьяны Рик. По словам Дельновой, учебники Татьяны Рик появились в лицее по ее инициативе и очень нравились детям – пока директор на назвал их "скверной".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кретин

а чем вас храмы не устраивают?
В любой цивилизованной стране свобода вероисповедания.
Татышо? Может назовешь хоть одну страну де в храме икона Гитлера установлена?

Вы очень интересный собеседник. Мне нравятся необычные люди.
Пишите еще!
Скажи мне, ущербный, как еще тебя оскорбить и унизить, чтобы ты навсегда покинул наш форум? Ты готов терпеть любые унижения и понивиряння, только ради возможности заработать копеечку от работодателя? Или это указание начальства в погонах и ты, как служивый, готов кушать гавно от незнакомых тебе людей,только чтобы выполнеить приказ? Скажи, не томи, пока тебя не забанили. Мне всегда была интересна этимология и жизнь, а также тайные побудительные движущие силы насекомых тварей. Вот если мы всепрелюдно будем оскорблять твою маму, твоих детей, твою жену, ты также будешь предлагать нам пиво? Или это отличительная черта козломордых- терпеть любые унижения ради приказа начальства?

Вытри рот и возвращайся обратно на бутылку.

Меня насмешило утверждение о хороших школах.
Да такой повальной безграмотности, как у кацапов, я в принципе никогда не видела, а оно тут за лучшие школы трёт. Сцуко, это днище.

Назад
Зверху Знизу