Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****ы, *****ов ****ят. Класс!

но когда я не согласен с действиями своей власти, например по поводу того, что не чего не получается с противодействием коррупции,

Все добре ти не "СОГЛАСЕН",так треба валити владу,чи допомогти їй,покажи де і в якому містці ти "НЕ СОГЛАСЕН",покажи де ти зустрівся з корупціонером і тобі нав'язували дати хабара,йди до поліції і взаємодій з нею,так роблять в Литві виявляють корупціонерів.
Ось так має діяти Українець якому не байдуже Україна,а тобі ***** хай Порох все робить.Чи не так?

Блин. Они уже разбежались.
Только что - "здесь много дискуссионных площадок. люди обсуждают" Только, что их ****или а они "обсуждали легальное противодействие". Легальное!!! Карл. Это ****ец!

Только что - "здесь много дискуссионных площадок. люди обсуждают" Только, что их ****или а они "обсуждали легальное противодействие". Легальное!!! Карл. Это ****ец!

Стоят как овцы за заборчиком, а ленивые менты по другую сторону - знают что никто не полезет ибо *****ы ссут.

интерестное совпадение...
и примьер министр Абхазии сегодня зажмурился в ДТП

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто следующий из поклонников ***ла.. может Земан?

Все добре ти не "СОГЛАСЕН",так треба валити владу,чи допомогти їй,покажи де і в якому містці ти "НЕ СОГЛАСЕН",покажи де ти зустрівся з корупціонером і тобі нав'язували дати хабара,йди до поліції і взаємодій з нею,так роблять в Литві виявляють корупціонерів.
Ось так має діяти Українець якому не байдуже Україна,а тобі ***** хай Порох все робить.Чи не так?

та не один порох виноват.
просто так сложилось в нашей стране исторически.

НАБУ что-то пытается делать, а ей противодействует генпрокурор вместе с СБУ.
куда это годится, и что с этим я, как простой украинец могу поделать?
кроме, как признать, что эту власть нужно просто менять.
да, попробовали. не получается у нее. нужны другие варианты...

****или *****ов в Питере.В Мацкве даже казаков с нагайками не было и полицаи-няшки (перед перевыборами Собянина)

Ти не ****и про історію України,іди ***** з понятя кат-цапа.:відстій:

я не пизжу. ты пытаешься тему сменить.
раскажи мне, почему, когда грузин в своей стране смог по всемирному рейтингу отсутствия коррупции со 144го места на 4е вывести.
почему я не имею права его попробовать еще и в моей стране?
ну не получается у этих, или не хотят они, что можно с этим поделать?

я не готов жить с гарантом, просто потому, что ты его хочешь.
я хочу более существенных изменений в стране, чем это произошло за последние 4 года

Назад
Зверху Знизу