Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ещё раз,весь интернет пестрит фотографиями спутников США, а тут "не покажем".
Ты для себя определил вину зайки по решения суда или на основе увиденного видео?

Следственная комиссия в Нидерландах, изучив многочисленные факты, пришла к выводу, что БУК был ввезен с территории РФ.
Но факты - это же не доказательства. Правда, упоротыш???

И ты и все остальные всё прекрасно понимаете, но как адвокаты зайки ищите 153 причины, чтобы не признать простую истину. Вон, у зайки тоже скорость определить не смогли, понимаешь последствия этого? А ведь там ежу видно, скорость была будь здоров, даже близко не 60 км/ч. Но проблемы возникли с линейкой, видимо, или секндомер сбился. Всё, скорость уже выпала из рассмотрения. Потом врач, которая анализы проверяла, куда-то потерялась. А для суда всё в копилку идёт: скорость неизвестна, наркота неизвестна и т.д. Ты потом заверещишь, что судья продалась, а она анализирует то, что ей дали материала расследования.
США уже сотни раз показывали снимки и ничего в них секретного не было, а тут вдруг всё стало секретно. Как у зайки, всегда скорость авто определяли, а тут вдруг не смогли. Добрые люди у следователя прямо поинтересовались: мужик, ты-то хоть скажи, были ли там снимки? Заметь, даже не спрашивали, что на них. И ты думаешь, что следователь ответили? Правильно, стал сопли жевать:

"Мы сказали вам, то, что американцы предоставили нам все соответствующие материалы, которые были в их распоряжении, в том числе там было много засекреченных материалов", - сказал глава департамента расследований полиции Нидерландов Гилберт Паулиссен брифинге в Гааге в среду, отвечая на вопрос о том, имелись ли в распоряжении группы спутниковые снимки, предоставленные США.

Он уклонился от конкретного ответа на вопрос о том, были ли среди этих материалов спутниковые снимки.

"Я не сказал этого (что изучали спутниковые снимки - ИФ), но мы имели право рассматривать все материалы", - добавил Г.Паулиссен.

Это следователь, вместо четких и понятных для всего мира ответов, когда глаза всего мира обращены на него, кокетничает как 15-летняя девственница. Ни да, ни нет, но всё очень таинственно и секретно.
ты пойми, голова ..следствие никому ничего не должно....
Ты можешь опровергнуть все те официальные заявления которые они сделали?????
Вот если можешь опровергни....если нет, ну право, хватит уже кривлятся...

это не доказательства! пока самолично его за горло не подержу, не поверю
Згадую якийсь бородатий рік, коли нас ще студентами чи школярами виганяли на узбіччя зустрічати зека. Я вже тоді висловлював що про це лайно думаю. Мене ще хтось хотів "покарати", але всі обісрались, досі чекаю :D

І зараз знову з'явиться відео "йажиф!" :D Щось давно не було, то раз на місяць кукарекав, потім півроку, рік, а тепер вже скільки? Може бабло скінчилось і пустили на ковбасу, "солдатську" :D

в вырубленных сибирских лесах по пенькам бегает .

Он госслужащим был? ДА. Уволили за прогулы. Номер статьи в КЗОТе не помню. Но точно есть такая.

Кстати, задавая такой вопрос ты палишь своих кураторов. Потому как овощь сбежал, так как хуйло надеялся, что нового президента не изберут и будет страна без президента. А тут хуяк и парламент, конституционным большинством, уволил нах... чиновника. И как законодательный огран имеет право.

Удивишься, но у меня очень похожий вопрос, при том, что я украинец, и я против хуйла и сепаров. Я до сих пор не понимаю, как отстранение Януковича от власти обосновано юридически. Я сильно сомневаюсь, что КЗОТ распространяется на Президента (красивая версия, но вряд ли). И полномочий у парламента сместить с должности президента юридически тоже нет - кроме импичмента, но эту процедуру даже не пытались начать.

Да и в целом если бы парламент мог "увольнять" президентов вот так просто голосованием конституционного большинства - у нас были бы или очень частые выборы, или очередной президент подмял бы под себя большинство в парламенте, и по сути де-факто был бы диктатором.

вы еще этому кацапскому долбоебу чета доказать пытаетесь?
у меня б нервов не хватило. :)
нахуй послали, и все дела... :D

Какого хрена громада общается с этим залетным немецким уфимцем?

І зараз знову з'явиться відео "йажиф!" :D Щось давно не було, то раз на місяць кукарекав, потім півроку, рік, а тепер вже скільки? Може бабло скінчилось і пустили на ковбасу, "солдатську" :D

Так неактуально уже. Эту карту имело смысл разыгрывать до выборов в мае 2014, и то, если иметь реальные рычаги сорвать эти выборы.

Ага, есть. Только Конституция не зря стоит выше всех законов и называется - Основным Законом. Любой, закон, который противоречит Основному, не действует. Где в Конституции статья по которой отстранили Януковича? Я тебе подсказываю, в Конституции есть раздел про отстранение президента от власти. Добавь к этому прямое действие Конституции и ты подберёшься к ответу.
-етанісправідліва, анінарушаютьканстітуцію
-так він сам втік, порушив конституцію, закон, віддав наказ розстрілювати мирний протест
-віфсьоврьоті!, онжиф!, хуйлобох!, раісявпєрдє!

Ну і т.д.

Так неактуально уже. Эту карту имело смысл разыгрывать до выборов в мае 2014, и то, если иметь реальные рычаги сорвать эти выборы.
Так нові вибори скоро, це соупадєніє що кремлебот почав мусолити знову про легітьомного? :D

Посадите вы уже этого казабоида на бутылку! Достал тему засерать глупостями про свою избранность и невиновность.
Его уже хез сколько раз сажали на бутылку:
b7geac.webp

А вот то, что он проебал шанс реформировать Украину и очистить её от влияния кацапско-ватной нечисти, мы его не простим, и выберем в следующем году себе нового Президента.
Тебе,блять,реформ мало? Я выберу Петю.
Зрадойобы не поймут что нигде и никогда любая реформа моментально не улучшала жизнь народа, а в большинстве своем только ухудшала. Все реформы направлены на перспективы. не

Нет ничего хитрого и поэтому, чтобы, если кто-то хитрый найдётся, люди придумали несколько условий.
1) Конституция - основной закон страны. Любой закон, который противоречит ей, не является действующим.
2) Конституция - документ прямого действия. Ей нельзя домысливать, а можно лишь чётко следовать по прописанной в Конституции процедуре.
3) Для изменения Конституции нужно голосование представителей народа в виде депутатов.

Как видишь, всё очень просто. Эти вещи работают во всех цивилизованных странах мира. Т.е. народ может менять президента только через выборы, либо по другим процедурам, описанным в Конституции. Всё остальное незаконно.
...еще раз...Я честно говоря, даже не держал в руках Украинской конституции, но не сомневаюсь, что одним из первых там есть пункт-"Источник власти в Украине является народ украины и он реализует эту власть...."
..иначе просто бы запад не имел бы с Украиной дел....
ну что тут непонятного?
Это плешивому выгодно представлять дело так, что вся власть от лица, которое захватило власть и незаконно удерживает...

Ага, есть. Только Конституция не зря стоит выше всех законов и называется - Основным Законом. Любой, закон, который противоречит Основному, не действует. Где в Конституции статья по которой отстранили Януковича? Я тебе подсказываю, в Конституции есть раздел про отстранение президента от власти. Добавь к этому прямое действие Конституции и ты подберёшься к ответу.
А где в конституции как увольнять чиновника? Овощь помер и?

Овощь помер. И?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайвохромосомний, чого ти на тих знімках зациклився? Що ти там хочеш побачити? Намальований кацапською пропагандою літак ПСЗСУ? Так вже 1000 і 1 раз доведено що це ваш черговий фейк, як і хотілизбитихуйло, тобувукраїнськийбук, тобуіукраїнськийлітак, нло і т.п.

Головні докази - уламки ракети з серійником та іншими позначками, відео які я тут вже виклав.

Потім сам же зі смаженою сракою кричатимеш: анінічьоткіє!, етафаташоп!, віфсьоврьоті!, нідаказатільства! і т.д.

Назад
Зверху Знизу