Чудесное монголоидное лицо.
Країна -гімно, і місс у *****ів якась товой... корявінька.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чудесное монголоидное лицо.
Почему это нехорошо? Интересы человеческой популяции важнее интересов отдельной цивилизации. Если ослабевшие цивилизации не будут уходить уступая место более сильным, человеческая популяция вымрет. И римляне ушли, и византийцы, и греки и скифы. И европейская цивилизация уйдет. И это есть хорошо. Потому что наши правнуки будут жить в сильном и эфективном обществе.это не хорошо, когда исчезает нация, давшая миру огромную часть культуры цивилизации. И исчезает потому, что какие-то ****** довели идею толерантности до абсурда
на жаль, мисс Украина нынешнего года ничем не лучшеЧудесное монголоидное лицо.
...дешевле, крайнее слово должно быть "дешевле"..
средний чек в магазине снижается 4 месяца подряд..или в летний сезон дешевеют овощи-фрукты, или экономить начали..я не знаю!
я сам, например, внимательно к ценам отношусь..
Снижается, тк меньше стали тратить ( те экономить ). Справедливости ради.
чего истеришь, *****? Это положительная новость: если ***** меньше ест то он больше смотрит телевизор и сильнее гордится величием страны...ну а то что ***** ест ерзац-еду с пальмовым маслом - это помощь пенсионному фонду.чушь !
...дешевле, крайнее слово должно быть "дешевле"..
средний чек в магазине снижается 4 месяца подряд..или в летний сезон дешевеют овощи-фрукты, или экономить начали..я не знаю!
я сам, например, внимательно к ценам отношусь..
Интересует за какое правонарушение была избрана такая мера наказания и в какой статье УК РФ про это можно по читать?![]()
на жаль, мисс Украина нынешнего года ничем не лучше
...но все познается в сравнении, в динамике....
мне многие израильтяне говорили-"Вы "русские" изменили нашу страну..с вашим приездом уже не идет речь об уничтожении Израиля".
Проблема есть, но ее масштабы сегодня весьма незначительны...
времени бы совсем не было если бы не было союзников.
та подождите, ещё не известно кто с кем договариваться будет и в каких границах будет при этом расея