Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ье и так понимает что они под колпаком...а что касается нас, то что мешает взять новую симку и юзать её?Скорей всего нет, не поэтому.
Это делается для того, чтобы приучать *****ов, что они всегда под контролем.
Вот у нас в Украине, хоть симки и трубы продаются без паспортов, шо, разве менты не знают наши номера? У Привата есть мой номер, когда биопаспорт получал, давал свой номер, где-то ещё в поликлинике свой номер оставлял.
Но у нас менты делают подобную БД номеров незаметно, как-бы тактично.
А *****ов сразу опускают, показывают, что они гавно. Поэтому и крамольных мыслей, чтобы совершить свой *****ский Майдан у *****ов не возникают.
но тогда в этом районе теряют моб связь силовики.Зачем так сложно. Моб оператор запросто выключает свои БС и вообще никто никуда не звонить, переписывать ИМЕИ вообще не нужно.
*****ье и так понимает что они под колпаком...а что касается нас, то что мешает взять новую симку и юзать её?
"Отрезает" пути к отступлению (ссыт своим корешам под ноги)Он из заградотряда ?![]()
Скорей всего нет, не поэтому.
Это делается для того, чтобы приучать *****ов, что они всегда под контролем.
Вот у нас в Украине, хоть симки и трубы продаются без паспортов, шо, разве менты не знают наши номера? У Привата есть мой номер, когда биопаспорт получал, давал свой номер, где-то ещё в поликлинике свой номер оставлял.
Но у нас менты делают подобную БД номеров незаметно, как-бы тактично.
А *****ов сразу опускают, показывают, что они гавно. Поэтому и крамольных мыслей, чтобы совершить свой *****ский Майдан у *****ов не возникают.
Ипанутым нет покоя...
![]()
Кстати, я вот эту фишку - жрать на стадионе - так и не поняла.