Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cfdf4e.webp

:ги: А мне нравится поисковая система "Алиса" :іржач:

f1gdcf.webp

Скорей всего нет, не поэтому.

Это делается для того, чтобы приучать *****ов, что они всегда под контролем.

Вот у нас в Украине, хоть симки и трубы продаются без паспортов, шо, разве менты не знают наши номера? У Привата есть мой номер, когда биопаспорт получал, давал свой номер, где-то ещё в поликлинике свой номер оставлял.

Но у нас менты делают подобную БД номеров незаметно, как-бы тактично.

А *****ов сразу опускают, показывают, что они гавно. Поэтому и крамольных мыслей, чтобы совершить свой *****ский Майдан у *****ов не возникают.
*****ье и так понимает что они под колпаком...а что касается нас, то что мешает взять новую симку и юзать её?

Зачем так сложно. Моб оператор запросто выключает свои БС и вообще никто никуда не звонить, переписывать ИМЕИ вообще не нужно.
но тогда в этом районе теряют моб связь силовики.

Скорее всего поменяют на ******а Вышинского, долго ***ло торговалось...

j3jahd.webp

*****ье и так понимает что они под колпаком...а что касается нас, то что мешает взять новую симку и юзать её?

Дык у *****ов тоже можно купить симку без паспорта. Б/ушную, на черном рынке. В начале 10-х в Москве такое точно было.

Ипанутым нет покоя...

cgdhj5.webp

А неотравленные будут давить бульдозером...

h3bjad.webp

Скорей всего нет, не поэтому.

Это делается для того, чтобы приучать *****ов, что они всегда под контролем.

Вот у нас в Украине, хоть симки и трубы продаются без паспортов, шо, разве менты не знают наши номера? У Привата есть мой номер, когда биопаспорт получал, давал свой номер, где-то ещё в поликлинике свой номер оставлял.

Но у нас менты делают подобную БД номеров незаметно, как-бы тактично.

А *****ов сразу опускают, показывают, что они гавно. Поэтому и крамольных мыслей, чтобы совершить свой *****ский Майдан у *****ов не возникают.

А ще Нова Пошта та інші перевізники, інтернет магазини :збентежений:і салони краси:(задовбали мені звонити.

Кстати, я вот эту фишку - жрать на стадионе - так и не поняла.

Кокошник сам по себе пздц какой ржачный гребень :D

Назад
Зверху Знизу