Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пригодится только такому умственно отсталому как ты.
Больше всего порадовало сэр в Джермани.:D
Это какой же ты ограниченный, что таких мелочей не видишь.

*****ское ***** определяется с первого слова, я с тобой, ****ь, не настолько знаком что бы ты, ******ская падаль, ко мне на ты обращалась...

С утра рабсиян упакуют в "пакет Яровой": Кремль начал тотальную слежку за интернет-трафиком своих рабов.

Также предписано записывать и хранить электронную переписку пользователей, о нахождении которых на России онлайн-сервисам сообщат полицаи и гэбисты...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл всё помнит!:D
*****чик под прикрытием Шмарий в 13-ом году ещё не знал,что в 18-ом жулька будет также проектом Кремля.Тогда он мочил ПСЕВДОМАЙДАНЩИЦУ.
Да-да, помню. Шмарий это источник правды-матки, ну это твоей версии. На вопрос почему не распространяешь инфу от правдоруба шмария про дорогого петра лексеича помнится ты так и не ответил :confused:

Бигмирнет загугли - там и документики имеются:)
А почему не бложик шмария, там же первоисточник :)
А шо там с ВВС и их расследованием? Ну на которое ссылается та ****утая труженица стеця из ФБ :)

Архивы надо рыть, архивы... Но их ни Вам, ни мне никто не дасть, там засекречено усё на веки-вечныя, волею кровавых *****астов Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Горбачва, Ельцина, и последнего козла - ***ла. Только свержение ***ла может(и то не факт) рассекретить эти архивные документы. Остаётся ждать.....
Куда ждать?
Вы то целуетесь с русскими в засос, то они все плохие.
Сейчас ситуация переменится и начнутся другие разговоры.
Вы же все славяне любите переобуваться на лету.

А почему не бложик шмария, там же первоисточник
А шо там с ВВС и их расследованием? Ну на которое ссылается та ****утая труженица стеця из ФБ
А чем тебе шмарий не нравится?
Или ты из порохоботов, которые до последнего держатся за место своё?

Почему в Америке недвигу скупает ? драпать туда собирается?
А почему у всей *****астни, шо в рашке, шо у нас, - давно недвига есть в Америке, Европе, ну и других экзотических Австралиях и Новых Зеландиях? Потому что они все туда на пенсию собираются, ограбив до нитки свои страны, и не имеет значения - ***ло рашку грабит руками своих подельников, или Вона сама "чистими руками" через своих друзей-ёбарей-любовников олигархов.

Тут уже давно поняли, что и кто такие эти все новые украинские власти.
Такое ощущение, что только прихлебатели у нового оцинкованного корыта поют асану или дураки, которым вообще мозги забыли раздать при рождении.

А почему у всей *****астни, шо в рашке, шо у нас, - давно недвига есть в Америке, Европе, ну и других экзотических Австралиях и Новых Зеландиях? Потому что они все туда на пенсию собираются, ограбив до нитки свои страны, и не имеет значения - ***ло рашку грабит руками своих подельников, или Вона сама "чистими руками" через своих друзей-ёбарей-любовников олигархов.

Ну правильно!
А что они должны ещё делать?:D
А чего майдана нету нового?:D
Теперь всё и всех устраивает?

Пардон, а кто Вы? Если нам такую критику даёте - значит не славянин. Еврей?
А я разве вас критикую?
Вы то все по сценарию и действуете.:D
Можешь мой пост запротоколировать и увидишь, как вы в 21м году все целоваться опять будете.:D

Почему в Америке недвигу скупает ? драпать туда собирается?

Ну вообщем то в америке на такие вещи смотрят несколько иначе, чем скажеи у нас

паша лазаренко тому пример

Куда ждать?
Вы то целуетесь с русскими в засос, то они все плохие.
Сейчас ситуация переменится и начнутся другие разговоры.
Вы же все славяне любите переобуваться на лету.

Шо ты несешь, ***** сраный. ***** то не людина, так считает любой адекватный человек

А я разве вас критикую?
Вы то все по сценарию и действуете.:D
Можешь мой пост запротоколировать и увидишь, как вы в 21м году все целоваться опять будете.:D

в 21-м, ты как и всегда, будешь *** чеченский облизывать.

Ну вообщем то в америке на такие вещи смотрят несколько иначе, чем скажеи у нас

паша лазаренко тому пример

А как Вы можете рассуждать про Америку если вы полуграмотны?
Напоминаете совкаря-колхозника, который сидя за рулём комбайна рассуждает про перестройку.:D

Назад
Зверху Знизу