Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Воны рот такой, шо прям ждёт толстого, стоячего, жилистого хуя!!! Рабочий рот, разработанный, не зря Лазаренко там старался, разрабатывал для последователейпродолжай надрачивать на старую дырку от бублика
тока тупой дятел может клюнуть на деманский йулькопопулизм..
продолжай надрачивать на старую дырку от бублика![]()
Путин убивает в моей стране ихтамнетами лучших ее детей, но у тебя в подъезде не он насирает. И бабло "на крови" с нехуевым гешефтом делают только агенты Кремля?Гильотины...о, походу в хуйлостане виселицы готовят
А ты не предложил этому дядьке почитать ХФ, где пользователи вполне прямолинейно и вполне безнаказанно Петю ебуками и хуями обкладывают в каждой теме?Меня убедили,что если кто то скажет против пети, сразу СБУ в казиматы.
Ну так дядька же не в Киеве, а в Беларуси, там все Секелева с Соловьёвым слушают и Хуйла в первую очередь. Кому они больше верить будут - тебе, киевлянину, или Императору???))).я вчера с Киева, а мне рассказывают, как том в Киеве боятся
Смисл тебе називати,чемодан,вокзал кат-цапія,все.Назови меня еще кацапом
На кого надрачивают любители сладкого шоколада? На вундекркиндов "реформ"?
Назови меня еще кацапомПутин убивает в моей стране ихтамнетами лучших ее детей, но у тебя в подъезде не он насирает. И бабло "на крови" с нехуевым гешефтом делают только агенты Кремля?
Семейства Бушей и Рокфеллеров получают сегодня на порядки больше, чем имели в ковбойско-бандитский период..
И тот же Кернес будет в личный карман иметь больше, если торговый оборот после реформ в Харькове вырастет раза в два.
Да у меня родители такие же самые, с утра до вечера рашка-каналы по телеку, Хуйло всегда и везде на всех, или Соловьёв с Киселёвым... Бля, если бы я знал, я хуй бы им ставил эту спутниковую тарелку, это пиздец...
поясняй, учись убеждению..Отличие Кернеса и прочих украинских олигархов от Рокфеллеров, Морганов и прочих западных олигархов как раз в том, что Рокфеллеры за четверть века не стали миллиардерами, там богатство накапливалось на протяжении века-двух, а не пары десятилетий, трудами нескольких поколений наследников, а не мошенничеством одного уголовника, попавшего "в струю"отличие Кернеса от Бушей и Рокфеллеров состроит в том, что последние зарабатывали деньги тем, что что-то производили, товары или услуги, а Кернес ворует.