Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Повышение пенсионного возраста объяснили заботой о женщинах. «Оскорбительно в 55 получать деньги по старости»

«Если говорить о женщинах, то на 10 лет их работы приходится семь-восемь лет пенсии. Никакие страны не выдержат такой нагрузки. К тому же, на мой взгляд, для женщины в 55 [лет] оскорбительно получать то, что называют пенсией по старости», — цитируют Фадеева «Известия». Он добавляет, что нужно разобраться и с рынком труда из-за неприкрытой возрастной дискриминации: в половине объявлений о найме на работу указан возраст, что является серьезным нарушением права на труд и нравственных законов.
g2ebca.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, вот, собственно, и всё.

fd8fdb.webp

сотрудник мне как-то рссказывал.
был у них домик где-то в приграничьи. не помню, где именно. за долго до войны разговор был. в этих ебенях у них чуть ли не через межу уже руцкие огороды. и вот спрашивал соседа- *****а: чего , мол не сажаешь огород, раз жалуешься на то, что жрать нечего? земля нормальная. так-сяк, картошка да офощи есть. сосед отвечал: не ростеть.
вот как? на клаптике земли украинской - ростеть, а через межу у *****а - не ростеть....

Мне чет кажется шо ты есть его апостол. Многие, читая твои истерики, пойдут за него голосовать а не за Люлю. :D:D:D
Научи, как постить, чтобы так не было, никчёмный протывсих?
Я попробую

египетскую еще продают..израильскую не видел..
из Израиля был перец "болгарский"..потом из Ирана..

везут из разных стран..
не голодаем..
Эта *****ц.
В СССР белгородская картошка котировалась. Куда делась?

*****и і так обісруться по самі вуха:незнаю:з ЧС.Вже когось там обікрали, комусь голову проломали.Те шо вони там набудували- на ладан дише, по звичайній *****ській традиції.У ростові вікна завішали банерами з намальованими щасливими вболівальниками:рл:людей заборами огородили, щоб французи не побачили СПРАВЖНЬОЇ рашки.
Країна-фейк,країна-погань і тюрма народів.

Назад
Зверху Знизу