Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Моя тема как хочу так и сру

Єдиний здравий пост за останній час.

Тут от Врасс і Іріда недодєланая нав"язує думку, що це Західна Україна організувала Майдан і воює на донбасі, але подивіться статистику загиюлих...

Вся Україна проти Русского міра і воюють проти русскіх з усіх областей.

ccj3gd.webp

Тут от Врасс нав"язує думку, що це Західна Україна організувала Майдан і воює на донбасі
Ты про меня?
Приведи подтверждение.
"Західна Україна" и "воює на донбасі" - не помню, чтобы использовал такие сочетания в каком-то контексте когда-либо

Ты про меня?
Приведи подтверждение.
"Західна Україна" и "воює на донбасі" - не помню, чтобы использовал такие сочетания в каком-то контексте когда-либо

Значить у тебе погана пам"ять...
Тобі з Кремля за це платити не будуть...

Порошенко - як кризисний менеджер, провів бесіду з поганим мальчіком із Русского міра про обмін полоненими і заручниками.

9dbjce.webp

Єдиний здравий пост за останній час.

Тут от Врасс і Іріда недодєланая нав"язує думку, що це Західна Україна організувала Майдан і воює на донбасі, але подивіться статистику загиюлих...

Вся Україна проти Русского міра і воюють проти русскіх з усіх областей.

ccj3gd.webp

Прыкинь я больше знаю. Чем то что публикуют...и вы сидящие на диване. И что теперь?

Бойкот Чемпіонату Світу з футболу в Росії!

Элита чаще всего ставит тушку. На этот раз решили, что рыжий будет более управляем. Но дело в том, что партия, от которой он баллотировался, не так шоб сильно склонна быть лояльной к каждому ***лу, которое. Боюсь, зашквар старины Дональда будет стоить ему карьеры.

Вы все движения в мире рассматриваете в контексте российско-украинских отношений. Забывая, шо там всем пихуй и на Россию и на Украину.
По хорошему, нужно американцев спрашивать, какой он, их нынешний президент.

Порошенко - як кризисний менеджер, провів бесіду з поганим мальчіком із Русского міра про обмін полоненими і заручниками.

9dbjce.webp
По такому незащищённому телефону он может разве что позвонить Марине узнать точное время.
Даже самолёт на Мальдивы по такой трубке заказывать не станет.
Фейковое фото-описание

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китайцы начали продажи россиянам бутылированой воды из Байкала.
5gbcge.webp

Да вообще нет, с чего ты взял,

так а что с чего? здесь Трампа примеряют с одной стороны ( #трампнаш ), у вас с другой ( #далджавелины, образно ), и по результатам оценивают, хороший или нет президент.

На Васильевском таксист проломил французу череп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а что с чего? здесь Трампа примеряют с одной стороны ( #трампнаш ), у вас с другой ( #далджавелины, образно ), и по результатам оценивают, хороший или нет президент.
Йурий, давай начнём с того, что твоё утверждение насчёт всем плевать на россию и Украину, изначально неверное. Ваша бензоколонка всегда несла с собой массу проблем, всегда вела агрессивную внешнюю политику - это как сосед-алкоголик, который регулярно ловит белку и принимается поджигать соседские двери и нападать на соседских котов. То есть, россию всегда принимали в расчёт при планировании внешней политики, а теперешняя ситуация тем более обременительна для всех.
Да, рядовому американцу на это ******ь в три кучи, но мы не об этом сейчас толкуем.

Назад
Зверху Знизу