Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в рамках приготовлений к чм2018
![]()
Водитель автобуса под песню "Славься, путин!" пытался проскочить железнодорожный переезд, оборудованный семафором, перед приближающимся поездом, но не успел.
зайва кома - 2штВ студию
Спроси у китайцев как они за газ торгуютсяНеужели?
Не убегайте, учитель. Хотя бы Орфографию в студиюзайва кома - 2шт
відсутня кома - 1шт
орфографія - 3шт
Подробиці у підручниках, я не наймався викладати правила.
Лохи. Наши переговорщики уезжают кататься на лыжахСпроси у китайцев как они за газ торгуются![]()
Я не вчитель і вчить *****ів грамотності не збираюсь. Якщо ти не бачиш помилки, твої проблеми.Не убегайте, учитель. Хотя бы Орфографию в студию
так эт они ещё водку иврапейским мылом не закусывали..
так бы - давно уже поповыздыхали![]()
Лохи. Наши переговорщики уезжают кататься на лыжах
Та звідки в *****а гроші на відпочинок?А ты завидуешь?
Да когда ты уже заткнешся? Я вообще за то , чтобы газ был дороже , чем в Европе. Может начнёте экономить и поставите хотя бы счетчик. Ресурсы Земли не бесконечные. Почитай про Японию.О внуках хотя бы подумайте. Все только о себе, чтобы мне было хорошо. Во времена перемен всегда плохо людям жилось. Украину это не касается, несмотря на войну...Скоро 10 лет кончится - январь 2019.
Смотрим, что станут ссать украинцам в уши Порошенко и Гройсман на этот раз, и какие "директивы" по типу Ющенко про газ про $75 etс они "выдадут" Путену.
Осталось недолго ...попкорн
Звіздец,тролін вищого класу.вчіться.
Плять, народ, как это сохранить?