Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну так это Эхо Москвы. Хорошо бы их самих послушать, произносящими слова про близорукость.
Или Альфа-групп стала не нужна Фридману и Авену?
А так, да - журналистика. Все нормально, все, как у всех:D

Не вникал в дела вашей параши, но кажись год-два назад Альфа-групп выебнулась и отказалась кого то там обслуживать по банковским делам...:ги:

Да это все можно делать до какой-то определенной черты. Дальше пойдут необратимые метаморфозы с бизнесом. Учитывая огромный размер группы, очень сомнительно, что люди добровольно пожелали отдать актив.

Ну так это Эхо Москвы. Хорошо бы их самих послушать, произносящими слова про близорукость.
Или Альфа-групп стала не нужна Фридману и Авену?
А так, да - журналистика. Все нормально, все, как у всех:D

Эти вопросы тебе надо задать на ЯПлакалъ, тут почти всем ***** чё они туда поехали - распальцовку показать или раком встать, скорее последнее...

Да это все можно делать до какой-то определенной черты. Дальше пойдут необратимые метаморфозы с бизнесом. Учитывая огромный размер группы, очень сомнительно, что люди добровольно пожелали отдать актив.
Части,даже небольшой, выеденных активов на всю оставшуюся жизнь хватит вполне.:ги:
Зато на полную ***** можно крикнуть "Я свободен".

При чём здесь нужна или не нужна? Мужики поняли, что запахло жареным и пора соскакивать.
Но Вы можете повторять "халва" до посинения. Только будет ли толк?

Ну мы ж не о том поняли они или нет. а о lost in translanion, или, скорее всего, о первоисточнике, по утверждению которого, мужики давали показания с эпитетами о близорукости. Зная наши реалии. Или тогда мы скоро увидим проблемы у Альфа групп.

При чём здесь нужна или не нужна? Мужики поняли, что запахло жареным и пора соскакивать.
Но Вы можете повторять "халва" до посинения. Только будет ли толк?

Та вряд-ли кто на бензоколонке будет плешивого кидать, они там все им назначенные...скорее хотят показать шо это типа не алегархи а самостоятельные бизнесмены, Письков так и сказал - в сРашке олигархов - нету...

Части,даже небольшой, выеденных активов на всю оставшуюся жизнь хватит вполне.:ги:
Зато на полную ***** можно крикнуть "Я свободен".

Фридман вроде вложил на западе порядка 5млрд или около того. Про Авена не знаю. Но все равно, все это очень просто - не виноватая я, он сам пришел(с)
Посмотрим на Альфу. Это показатель того, что они говорили

Як вже верещать ци нимецьки *****юри !

На Эхе Венидиктов рассказал что Нидерланды выкупили вещьдоки по МН-17 с ОРДЛО за 25 млн. евро.
Ну и Американцы имеют доказуху но засветят ее только в суде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ejfa4g.webp

Фридман вроде вложил на западе порядка 5млрд или около того. Про Авена не знаю. Но все равно, все это очень просто - не виноватая я, он сам пришел(с)
Посмотрим на Альфу. Это показатель того, что они говорили
А шо смотреть?
"Альфа банк" уведомил предприятия оборонного комплекса Российской Федерации об отказе обслуживать их. Об этом сообщают российские СМИ. По словам первого заместителя председателя совета директоров "Альфа-банка" Олега Сысуева, финансовая организация, прекращает обслуживание российского оборонпрома из-за западных санкицй.
Полный текст читайте здесь:

Читаю от скуки разную ***ню. Прошло боле ста лет рашка застыла в своё развитии.

цитаты: "В ночь с 8 на 9 октября 1904 г. в районе Доггер-банки (Dogger Bank) случился так называемый «Гулльский инцидент» (с высокой степенью вероятности, спровоцированный правительством Великобритании), в ходе которого русские корабли обстреляли английскую рыболовецкую флотилию и свой крейсер «Аврора». Это привело к дальнейшему ухудшению отношений Лондона и Санкт-Петербурга, а также вынужденной задержке 1-го броненосного отряда в испанском порту Виго до урегулирования конфликта."

по поводу лени: "корабли в Ревеле трижды в авральном порядке грузились углём, тем не менее, скорость погрузки, вследствие недостаточного внимания корабельного начальства к организации работ, была сравнительно невысокой. Так, на «Наварине» за час удавалось принять от 11,4 до 23,9 тонн угля ; в то же время на японском броненосце «Fuji», например, 24 апреля 1905 г. соответствующий показатель составил сто три тонны за 27 минут."

Алексей Шабуров: "Прямая линия должна проходить совсем по-другому"

"Говорят, что в этом году у прямой линии путина будет новая особенность. Президент сам будет в прямом эфире звонить губернаторам и давать им поручения. А я считаю, что новации в этом направлении надо продолжать", - пишет политолог на своей странице в Facebook.

"Лет через пять прямая линия должна проходить совсем по-другому. Чтобы не граждане звонили путину, а путин сам мог в прямом эфире позвонить любому гражданину.

Чтобы каждый россиянин в этот день был начеку и был готов ответить президенту - что он в свои годы сделал для Родины, любит ли он родные березки, сколько платит налогов, нет ли в его голове крамольных мыслей и так далее.

А если не ответит - тут же к нему в прямом эфире придут компетентные службы и прямо под камеры в прямом эфире уведут куда надо.

Думаю, к 2024 году будет у нас такая программа".

Назад
Зверху Знизу